Начало здесь:
- О вкусностях.
- http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=20&t=56693&start=3300

Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
solaris, да что Вы?!solaris писал(а):чего от Вас не ожидала
Мадера, где же Вы их взяли?))Мадера писал(а):У меня, кстати, есть (осталось) четыре штук розеток для варенья, гд на дне отштамповано золотом" XXVII съезд КПСС"! Глупость, конечно, но - это уже История! Ни куда не денешься!
Ну, так... тогда этот с*езд "распечатывали" на чём попало, в том числе и на фарфоре.lyaska писал(а):где же Вы их взяли?))
Мадера писал(а):Иииии! Поздравьте меня! Первый раз за пятьдесят с лишним лет самостоятельно(!), практически без помощи матушки, сделано мной 12 штук куличиков сёдни!
Вот!
Плюс пол-литра виски... две чайных ложки сахара и 2 грамма ванили...Мадера писал(а):полкило масла на пол-литра молока - это для тех, кто понимает. Плюс 7 желтков и 7 яиц!
Мне кажется, что мы знакомы...Миха писал(а):- Верхними рецепторами нёба, каждый из вкушающих ощущает именно ту благодать, что хотел Творец (то бишь, Повар) дать каждому вкушающему всю эту благодать!...
дааааМадера писал(а):Злые вы!![]()
Не, "морнунг, морнунг, нур нихт хёйте"! Завтра!
Завтра припрутся дети, родичи и крестники. На всех не хватит, овкос. Но, это было, скажу вам, приятно!
Добавлено Сб, 30 апреля 2016, 21:06:
Главное, тесто подошло!Странно, но подошло! полкило масла на пол-литра молока - это для тех, кто понимает.
Плюс 7 желтков и 7 яиц!
Ну... быть может... Чем Сатана не шутит...Мадера писал(а):Мне кажется, что мы знакомы...Миха писал(а):- Верхними рецепторами нёба, каждый из вкушающих ощущает именно ту благодать, что хотел Творец (то бишь, Повар) дать каждому вкушающему всю эту благодать!...причём лично?!
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя