Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
escape писал(а):Amy, и гоблинка. Коли ты не считаешь это хамством будешь ей.ага?
А при чём тут Диджей? Сейчас же ты сама Павлика хвалила за эти клички и говорила, что тебе они нравятся. Что это не хамство. А как тебя так назвали, то сразу и пипец? В чём пипец?Amy писал(а):и это всё только изза того, что я не была против Диджея..
а мы за павликаAmy писал(а):меня павлик так никогда не назовёт..
Ну тебе же нравица. Дарю. Теперь это твоё погонялово.Amy писал(а):да уж нет, этот эксклюзив только для тебя..меня павлик так никогда не назовёт...
поговняловоescape писал(а):погонялово.
чо сказать больше нечего?Amy писал(а):давайте давайте...старайтесь..покажите, чем кончается просиживание сутками в чате...
без остатка словарный запас улетел с мозгами,наверноеescape писал(а):Amy писал(а):
давайте давайте...старайтесь..покажите, чем кончается просиживание сутками в чате...
чо сказать больше нечего?
Тока шо в чате ты меня по-другому называл.да и не только меня приласкивал.так шо не строй тут из себя ангелочка.pavlik писал(а):Девушки.
Добрые, милые..
Остановитесь ангелы..![]()
Ишо будут примеры, обиженных мной.escape писал(а):Тока шо в чате ты меня по-другому называл.да и не только меня приласкивал.так шо не строй тут из себя ангелочка.pavlik писал(а):Девушки.
Добрые, милые..
Остановитесь ангелы..![]()
(19:24:20) pavlik: escape, .ридиска..тебеб заткнуться..
И это самое безобидное из твоих запасов хамских
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость