Продолжение темы: С добрым утром, приятного дня и нескучного вечера!
Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Вот засосущее -это как раз про меня.Quadriga писал(а):За што?SvETTUS1 писал(а):свинья ты КвадрижекЗа то, што жажду наблюдать твой нежный образ в каждом пыльном завитке прекраснохо бескрайнехо космоса?
Засосущее - это не про тебя, а про черную дыруеслифче
брюнетов с кубиками много не бываетQuadriga писал(а):А как же улыбчивый брюнет?
Патамушто, если б не пыль, не было б планеты Земля и жизни на ней.SvETTUS1 писал(а):Но почему пыльное то?
Я не брюнет.Мама Роза писал(а):брюнетов с кубиками много не бывает
ты не в курсе. Пыль это побочный негативный эффект для усилий. А Земля, как и человек , она из другого состоит..Quadriga писал(а):Патамушто, если б не пыль, не было б планеты Земля и жизни на ней.SvETTUS1 писал(а):Но почему пыльное то?
Зря ты такSvETTUS1 писал(а):полоумным фанатиком Конюховым..
если бы сан святого присуждали, он бы и его принял с еще большим удовольствием.Quadriga писал(а):Зря ты такSvETTUS1 писал(а):полоумным фанатиком Конюховым..Нормальный дядька. Он сан принял, а ты грешница, што обзываешь святого отца (или как там они называюца).
не пью я пиваSvETTUS1 писал(а):Мамаше предложить.. Может пивка?
Да с чего ты взял , что я замуж хочу?????????????Quadriga писал(а):SvETTUS1, ты б лучше не с засасыванием боролась, а с языком своим и речами гадкими![]()
Давно б уже замужем была
ничего не запарил.Так держать Квадри.Мама Роза писал(а):
запарил просто своей таинственностью
Мама, ты с дубу рухнула?????????Мама Роза писал(а):Светуш , мне бы вот хотелось знать с кем говорю
кароч Квадри это Астра
А вот ты говори с тем, кто перед тобой. Неважно, прикидывается Оно или нет. На знакомого чела глаз замыливается, ты уже разговариваешь не с ним , какой он есть, а со своим образом тобой же и зашаблоненым. Ты воспринимаешь не слова, мысли и чувства его, а свое представление о нем. А тут тебя будоражит, тебе приходится напрягаться ( ну хоть немножко), это и досаждает..Мама Роза писал(а):Светуш , мне бы вот хотелось знать с кем говорю
Мама Роза писал(а):Светуш , мне бы вот хотелось знать с кем говорю
кароч Квадри это Астра
SvETTUS1 писал(а):Мама, ты с дубу рухнула????????? Какая Астра? У нее даже и образование и ЧЮ не дотягивают. Девочке еще учиться и учиться..
приболела, это мягко сказано. Поясница сегодня отваливаться начала. Нагнуться не могу. Сажусь как балерина в плиеOpti писал(а):
А вообще серьёзно, ты приболела?
сними с него свитер и пошевели голой задницей.. Делов то..Мама Роза писал(а):SvETTUS1, в свитере колхозник , а сигаретой- самец
никто и не возражает. Но до "образования" Квадри, тебе еще семь верст лесом с маньяками и семь пудов соли с соляной кислотой.Astra писал(а): хорошее у меня образование. Высшее.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость