Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Ну тут вынужденно. А добровольно здоровые зубы удалять.. Это вообще.. В моем понимании это просто за гранью.Сурия Каур писал(а):У меня стоит один имплант. Ставили лет 5 назад. Вот уже проблема с ним. Придется переустанавливать коронку. Что совсем недешево. Так что проблемы с любыми зубами. Хоть с имплантами.
Хиллари знает, кого выдвигать "в народ"Natish писал(а):Ким, оказывается, депутат, от фракции Клинтонши
Импланты имплантам рознь; коронки тем более.Сурия Каур писал(а):У меня стоит один имплант. Ставили лет 5 назад. Вот уже проблема с ним. Придется переустанавливать коронку.
У меня он тоже был очень недешевый.Скарлетт писал(а):Импланты имплантам рознь; коронки тем более.Сурия Каур писал(а):У меня стоит один имплант. Ставили лет 5 назад. Вот уже проблема с ним. Придется переустанавливать коронку.
У меня три импланта на титановом стержне.
Им лет 12 где-то. Думаю, что как вне врачики обещали, что по срокам эксплуатации я с ними умру, так и будет.
Но это было, разумеется, недёшево.
Natish писал(а):Ким, оказывается, депутат, от фракции Клинтонши
Ну конечно, надо же хоть попой отличаться от толпыallabama писал(а):Ким не просто раздевается (всё больше и больше), она ей ещё и тело переделывают, чтобы вообще вывести из "реала"
Да дуры потому что.Сурия Каур писал(а):Зачем?
У меня ассоциация с резиновыми куклами.Natish писал(а):скоро будут,как китайцы-все на одно лицо
большая опа - признак того, что человек фундаментален в своей жизни, прочно укреплён, тскать.Скарлетт писал(а):Мы тут с мужем увидели одну давнишнюю знакомую, она , при сохранении пропорций тела, отрастила гигантскую жопень.![]()
Я предположила, что от сидячей работы, муж - что это нарушение обмена веществ, но оба пришли к выводу, что это уродливо.![]()
Причём тётка с завышенной самооценкой всегда была и разгульная. И не замужем, разумеется, в вечном поиске миллионера.
Что все носятся с этой Кардашьян - не понимаю. Она фрик какой-то, по-моему.
monroe, но у неё ОЧЕНЬ большая. Пропорции относительно других частей тела нарушены.monroe писал(а):большая опа - признак того, что человек фундаментален в своей жизни, прочно укреплён, тскать.
высокая выживаемость, особенно, если ягодицы, как орех - крепки и упруги.
Памела Андерсон рыдала после приезда в Россию "они видят только мои сиськи".Скарлетт писал(а):monroe, но у неё ОЧЕНЬ большая. Пропорции относительно других частей тела нарушены.monroe писал(а):большая опа - признак того, что человек фундаментален в своей жизни, прочно укреплён, тскать.
высокая выживаемость, особенно, если ягодицы, как орех - крепки и упруги.
А, как известно, большинству мужчин пофиг, сколько у женщин кг, главное - чтоб были сохранены красивые пропорции и гитарные изгибы.
Но когда первая мысль при взгляде на тётку: "Ну и жопа", то есть в этом что-то неправильное.
интересно, а зачем же она их делала?monroe писал(а):Памела Андерсон рыдала после приезда в Россию "они видят только мои сиськи".
Дык если в глаза бросается.monroe писал(а):наши люди так заточены
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость