Продолжение темы: С добрым утром, приятного дня и нескучного вечера!
Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Он тему создаст-Челом бью,прошу Светусика одетьсяSvETTUS1 писал(а):Прохор снял.Я всем уже на него нажаловалась.
ой, чюю.. подмочу я ему репутацию по самое не могу..
Бедный Прохор. Не знал бедняга с кем он связался..
. И кинет к ногам соболя.
На меньшее не соглашайсяSvETTUS1 писал(а):Опти, какие соболя?![]()
![]()
. 

Опти, я - Гринпис!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Opti писал(а):На меньшее не соглашайсяSvETTUS1 писал(а):Опти, какие соболя?![]()
![]()
.

Центробанк опроверг сообщения о намерениях регелировать курс гречки.Opti писал(а):
А с гречкой вроде все нормализовалось. Дорожает только все заморское. Гречка наша.
Блинчики у меня не очень получаются, а пироги,оладушки-да. А что?LadyClarick писал(а):Opti, ты для мужа выпечку или что либо подобное ( например блинчики ) готовишь?
SvETTUS1 писал(а):Опти, я - Гринпис!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Opti писал(а):На меньшее не соглашайсяSvETTUS1 писал(а):Опти, какие соболя?![]()
![]()
.
![]()
![]()
![]()
![]()
прости. Тогда пуховик,но и там перья
. ты зимой чем утепляешься?- А почему вы не замужем? - Знаете, я хочу , чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи...а интересовала моя душа! --- Вы понимаете, что хотите дьявола?Мама Роза писал(а):SvETTUS1, Это мы с Юрьевной что ли женихов выглядываем

Просто я тут прочитала, что когда мы что то готовим для мужа, не салатик там, который быстро раз раз и нарезала, а что то более существенное по времени, то этим самым мы не только делим с ним свою карму, а и способны закладывать своё влияние на его характер и даже программировать мужчину.Opti писал(а):Блинчики у меня не очень получаются, а пироги,оладушки-да. А что?
LadyClarick писал(а):Просто я тут прочитала, что когда мы что то готовим для мужа, не салатик там, который быстро раз раз и нарезала, а что то более существенное по времени, то этим самым мы не только делим с ним свою карму, а и способны закладывать своё влияние на его характер и даже программировать мужчину.Opti писал(а):Блинчики у меня не очень получаются, а пироги,оладушки-да. А что?

Я люблю готовить быстроLadyClarick писал(а):Просто я тут прочитала, что когда мы что то готовим для мужа, не салатик там, который быстро раз раз и нарезала, а что то более существенное по времени, то этим самым мы не только делим с ним свою карму, а и способны закладывать своё влияние на его характер и даже программировать мужчину.Opti писал(а):Блинчики у меня не очень получаются, а пироги,оладушки-да. А что?
. Потом его энергетика сильнее моей.Opti писал(а):Я люблю готовить быстроLadyClarick писал(а):Просто я тут прочитала, что когда мы что то готовим для мужа, не салатик там, который быстро раз раз и нарезала, а что то более существенное по времени, то этим самым мы не только делим с ним свою карму, а и способны закладывать своё влияние на его характер и даже программировать мужчину.Opti писал(а):Блинчики у меня не очень получаются, а пироги,оладушки-да. А что?. Потом его энергетика сильнее моей.
А Лазарев писал, что у женщин сильнее энергетика.Opti писал(а):Я люблю готовить быстро . Потом его энергетика сильнее моей.

LadyClarick писал(а):А Лазарев писал, что у женщин сильнее энергетика.Opti писал(а):Я люблю готовить быстро . Потом его энергетика сильнее моей.
У мужчины она может быть более внешне проявленна - это да, но у нас она сильнее, чем у мужчин
, вы что только сейчас это поняли?
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей