Начало здесь:
- О вкусностях.
- http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=20&t=56693&start=3300

Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Я пью таперича только драй...шо делать...организм сказал "сахару нет!". Поэтому теперь только драй.Мадера писал(а):Соглашусь с Мамой Розой!Ма шер, monroe , как же это? Нехорошо.
У такой красавицы, с таким художественным вкусом и нет бокалов тонкого стекла для белого вина?!
Как это печально, когда не видно в натурморте твёрдой хозяйской руки... Воля Ваша, ма шер, но натюрморт у Вас получился холостяцкий!
Добавлено Пт, 27 мая 2016, 12:06:
Для monroe:
- Спойлер
- и де губки?!
Не сочтите за наглость - Вам изумительно будет "старая добрая" Палома, на худой конец - "Пупа" кумачового оттенка!
![]()
![]()
Вот прямо просится!
Добавлено Пт, 27 мая 2016, 12:08:
да. Но, очень порадовал "dry"!![]()
И каковы впечатления?!
monroe писал(а):на диоксид серы пришлось мысленно положить - ну, как бы нет его.
когда на меня нападает хандра, я вспоминаю время, когда вообще покупка вина было за событие.Мадера писал(а):monroe писал(а):на диоксид серы пришлось мысленно положить - ну, как бы нет его.![]()
А шо делать - се ля ви! Я тоже страдаю!
Но, приличное белое домашнее, да ещё сухое, найти не представляется возможным! Посему - чего уж капризничать, придётся пить бутылочное.
финская народная трава?Фея333 писал(а):рукколой!
Samersen писал(а):финская народная трава?Фея333 писал(а):рукколой!
В диком виде произрастает на севере Африки, в Южной и Центральной Европе; в Азии встречается от Малой до Средней Азии и Индии. На территории России растёт в европейской части, предгорьях Кавказа и Дагестане.
Да, самый её ближайший родственник - это ягель, которым северные олени питаются... а еще Фея и Мадера... Пардон, если вы подумали, что я их с северными оленями сравниваю - это совсем не так - они не северные олени.Samersen писал(а):финская народная трава?Фея333 писал(а):рукколой!
моя мама называла это "яичница по-грузински".Natish писал(а):навеяло))))...о простоте и вкусноте: яичница по болгарски, мне ее так когда-то презентовали![]()
Поджариваешь лук до золотистого, кладешь нарезанные томаты, тож поджариваешь с луком, это дело слегка присолить, сверху вбиваешь яйца-полную сковороду, сколько влезет целиком, желток не разбиваем, сверху на желток слегка притрушиваем душистый перец, под крышку до готовности. Потом лопаткой аккуратно выкладываешь яйки на тарелку, захватывая и поджарку. Очень просто, дешево и вкусно![]()
но это я вроде бы уже когда-то здесь писала
L@risa писал(а):почитал Мадеру, как пообедал....
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя