
Продолжение темы.
Начало тут:
С добрым утром, приятного дня и нескучного вечера( Часть 1)
С добрым утром, приятного дня и нескучного вечера ( Часть 2)
Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"


ну и как?Saturnia писал(а):Вон тот подсолнух я в том году делала на Новый Год.

Делается и украшается очень легко, вкусно; слоями, чипсы принглз или как там их? сын съел сразу.monroe писал(а):ну и как?Saturnia писал(а):Вон тот подсолнух я в том году делала на Новый Год.
он так подкупает... хочется сделать


Замечательная хозяйка!Saturnia писал(а):
Делается и украшается очень легко. чипсы принглз или как там их?
В слоях что было уже не помню, и еще много чего. Поэтому, какой из салатов доела моя собака, тоже не помню.

ну не прилично же звучит.. 
тоже делала,ещё с божьей корвкой на ней на д.р.monroe писал(а):ну и как?Saturnia писал(а):Вон тот подсолнух я в том году делала на Новый Год.
он так подкупает... хочется сделать

SvETTUS1 писал(а):Astra, Я ненавижу свежую капусту! Это жрать нельзя! Это пытка!
(удивленно) а астры жрешь с удовольствием?
Какая самокритичная.

Астра, может это в твоем мире Капуста -венец творения? SvETTUS1 писал(а):И поменяла бы ты имя своему кавалеру.

вообще то я не про собаку.
Я про Блендера твоего. Он Блендер, а ты тогда хто? 
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя