Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
неа ...ходила с утра за сигаретами в пятерочку ....и чет как глазом уперлась в ананасовый компот ....и не чего поделать с собой ,не могла ....слушай ну обалдеть как вкусноSvETTUS1 писал(а)::-D дефачка-миллионерша из трущоб..
да я в курсе ...но ты видал какая я извращенка ..завтрак -то ананасовый ..SvETTUS1 писал(а):Алиска, СНЛ грит, шо секас и еда на тонком плане одно и тож...![]()
если бы ты видела мою сейчас моську ....давненько я столько удовольствия не получала ..monroe писал(а):чёт не люблю я ананасы в морожене
ну да..Alisa SU писал(а):ооо я еще швабру навороченну зацепила ...давно о такой мечтала вот буду кухню мыть
сходила за сигаретами ...1000 оставила как с куста ..пришла пакет пустой ...SvETTUS1 писал(а):ну да..Alisa SU писал(а):ооо я еще швабру навороченну зацепила ...давно о такой мечтала вот буду кухню мытькомплект..
сначала кушает, потом убираем
я только за ...люблю я это ,то что ты сказала ...SvETTUS1 писал(а):лИса, это кончится поносом..
естественный процесс ...начали разговор о высоком ,опустили .переварили и отпустили ...Ольга Совякина писал(а):вот
фу![]()
начали за здравие а закончили чем
Этим заканчивается любая тема,куда приходит лисаSvETTUS1 писал(а):лИса, это кончится поносом.
SvETTUS1 писал(а):ребята. ну вы чево?! это же все ненастоящее. Цирк.
ты бы видела , что мы с остальными темами делаем, когда туда..Мама Роза писал(а): мой Сатурн вздрагивает ,когда видит как в теме про затмения начинают нести о швабрах
не ворчи.Мама Роза писал(а):Это как если бы я пришла в тему :Ученые советуют поменьше врать и начала люлюкать : "ой,а я вчера в баре с двумя французами за стойкой оказалась .А они ,вот жеж беда, оказались гомосексуалистами "
Шли две девочки.Одна красивая,другая в яму упала .
talis писал(а):Нам понадобятся: полное осознание серьезности момента, общественная солидарность и ответственность, стремление миролюбиво решать конфликты и жестко противостоять насилию, беззаконию и агрессии, умению быстро реагировать в экстремальных ситуациях, а также давать оригинальные, новаторские решения проблем и – самое главное – твердо стоять на нравственных позициях.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей