Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Опти, я ваще то предлагала ресторан.Opti писал(а):SvETTUS1, а что предложишь? можно сказать я всеядна на все хорошее
Opti писал(а):Это ты все про рестораны думаешь.
крыгл писал(а):Opti писал(а):Это ты все про рестораны думаешь.да пожрать бы щас..
Ты б поздоровкалась для начала штоле. Официяльно. Рассказала как дела.А то шастаешь по задворкам.. то там тебя видят, то сям.. А то пришла и сразу командный голос вырабатывать..Мама Роза писал(а):
SvETTUS1, какие ресторации на ночь глядя![]()
Всем спать ))
Gulya писал(а):Да, мою физиономию никто не захотел видеть, приходится признать
Stern писал(а):В моем немолодом возрасте на 3-м месяце беременности
Saturnia писал(а):Stern, Ирина, у нас в парке тоже этих шалунишек -белочек много и они больше всего предпочитают фундук, лесной орех. Я его с юга привожу и подкармливаю белок. Главное, что людей полно, желающих их накормить, но они всегда бегут ко мне)))) за фундуком и грецким орехом и не едят, а заготавливают, закапывают, вот это забавнейшая картина, особенно, когда их несколько. Бывает до хохота))) одна закопает, а другая у нее тырит, раскапывая
И частенько дерутся из- за меня))) потому что каждая считает, что я даю для нее.
Очень интересно наблюдать.
Тут на юге они меня тоже нашли. У меня под окном стоит каштан, прямо в окно ветки тянутся. Никогда их не было, а тут лежу на лоджии, сморю, мордочка торчит, а она на меня смотрит, а дать нечего как на зло, ни семечек, ни орехов... Прикольно так. Вечером они издавали звуки, спать мешали. Под них засыпала. Но так продолжалось пару дней. Я им и кормушку соорудила. Но они ушли, семья жила 2 - 3 дня. Потом я поняла, были сильные дожди и они у меня остановились, прячась.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя