Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"

Вот и я думаю. ...monroe писал(а):dobrovolya, мне кажется, что они всё перепутали.
какие глисты в холку?
соцветия разгрызаю по 3 шт и запиваю водой. Перед каждым приемом пищи за 15-10 мин. 2 месяца.Мама Роза писал(а):завариваешь ?
напиши ,если нетрудно
хм...dobrovolya писал(а):вылизывает как миленький. Лапами передними помогает
нет, от гельминтов и от блох. Один препаратmonroe писал(а):dobrovolya, мне кажется, что они всё перепутали.
какие глисты в холку?
говорю: вот как тебе повезло - а если б на улице минус 30, и отморозил бы себе кончик 
Я - в шерсть, а там...
И шо делать? Мне тогда, как раз несподручно было опять 500грн. на них выкидывать. И я, каюсь, из экономии, покупаю капли "Барс" только от блох (где-то по полтиннику каждая). Результат: обе животинки сутки тошнились и лежали недвижимы! Кляли они, наверно меня последними словами!

Так я ж здесь, Мамо!Мама Роза писал(а):где вы раньше были )
Всегда рядом!
Мама Роза, вермокс. У меня никаких побочных эффектов не было.Мама Роза писал(а):а для людей еще подскажите какую нибудь приблуду аптечную
когда кошкам даем ,сами тоже принимаем
"Пирантел"
я в последний раз чуть не подохла с него
печень не выдерживает

Такие препараты от блох, клещей и власоедов.dobrovolya писал(а):Как может быть от глистов и блох все вместе, не понимаюот блох понятно что должно быть наружным. Но глисты то в организме, как рассчитать дозу, сколько усвоится, сколько мимо пройдет - а ведь и должно вовнутрь попасть
Моя, да и по моему, любая от сырных тащится.dobrovolya писал(а):Скарлетт, это какие-то витаминки со вкусом сыра. Кот от них просто тащится
Наилюбимейший запах. 

в общем, очень был недоволен. 
oldsatana писал(а):Кстати, принцип капель и ошейников от блох и клещей - вовсе не "наружное средство, потому что блохи снаружи".
А действует посредством того, что вещество впитывается в кожу и усваивается организмом
- теперь буду знать!
Всё может быть.dobrovolya писал(а):Блох у моего кота нет (слава Богу )а вот клещи по весне мучают. Я вырастила в огороде кошачью мяту и заметила, как он ее нажрется (как наркоман кстати по ней тащится ), потрется об нее хорошенько, клещей меньше цепляет. Может, эта мята отпугивает клещей, как лаванда моль?
меньше. Оставшихся клещей все равно приходится снимать. сын недавно так между делом, прихожу с работы: уроки сделал, поел... и да, у коти клеща снял и сжег
ну молодца, че еще скажешь. Дочка старше, но не беретсяВернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей