Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
я шикарно сибе сдеся чуйствую!!
радикал

А 1 сентября я еще со школы терпеть не могу. 

) видно предшкольная лихорадка тебя выматывает..] На природе остаешься сам с собой, что есть в тебе то и всплывает. Вот почему люди "на природу" не любят в одиночестве выезжать..И все время суетятся , суетятся, чем то занимают себя.. На минутку полюбуются и опять засуетились..Неинтересно и страшно нам наедине с собой.. Оптя, давай в ресторан сходим?
он неграмотный
. В театр лучше. Ты какие любишь?
аааа. только смайликами может?SvETTUS1 писал(а):он неграмотный

а разве девочка не в школу? мне она показалась достаточно взрослой...вау.. 
Ледюсик, туда же куда и Мифодий брата своего Кирилла! Огрубела я тута в жунглях!LadyClarick писал(а):SvETTUS1, ты куда костика дела, зараза?
Она возвращается в свое прежнее состояние, Слава Богу

А чего она себе мужской значок рядом с ником поставила, как Британи заметила. Вот теперь, пусть костика возвращает. Назвалась грузьдем, - лезь в кузов.Opti писал(а):SvETTUS1, нет, ей 5.
LadyClarick, костик тебе зачем?Она возвращается в свое прежнее состояние, Слава Богу
![]()

Да,мама запоздавшая яLadyClarick писал(а):SvETTUS1, или тебе мама показалась достаточно взрослой для такой маленькой ребёнки? А ну признавайся!
А чтоб в джунглях не грубеть, иди лучше к нам, мы тебе крема для кожи покажем.
. Так что все верно. Ошибка по этой причине.
У меня тут свой крем собственноручно сделанный имеется. Но это конечно, не в ванной..
И не про это я имела в виду, что огрубела.. Кушать захочется - сантименты побоку..
Ферштейн?
Opti писал(а):Явно его снова подтерли. Сидит тут с одним непонятно что значущим смайликом.

Конфетка, пусть доберман охраняет твой сон!SvETTUS1 писал(а):я и не заметила даже, пока Мефодий ...
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя