Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
меня это ничуть не смущаетY-ina писал(а):Айрим, рубашка очень мятая.
Мама Роза писал(а):Хромченко как мясник ..нарядный выглядит ))
какие есть нюансы?Марианна писал(а):...С кожей надо аккуратнее быть...
Айрим писал(а):вчера вот такой "прикид" с сети попался
Гладиаторские -- нет, однозначно даже для высоких. ИМХО и не только) Мужчинам точно такие не нра...Марианна писал(а):Кстати, а что вы думаете про Гладиаторские сандалии?
https://www.google.at/search?q=мода 2015 гладиато ... fTIPMP8ywO7t4HgAQ&ved=0CB8QsAQ
Я их раньше очень любила, а вот теперь они опять в моде, а я не знаю хочу ли...
И эспадрильи:
http://hochu.ua/thumbnails/articles/cropr_615x360/59409_0.jpg
Да! И мне Айрим понравилась на фоткахmirrory писал(а):Айриммятоватость в девушке со стилем гранж хорошо смотрится.
меня тоже мятый лен не смущает - ни на себе, не на других, это его издержки. да и вообще... мало что смущает в плане мятостиАйрим писал(а):меня это ничуть не смущает
А Вы далеко от Москвы? А как подобрать можно гардероб по инету?Сурия Каур писал(а):Девчат, очень нужна помощь в подборе гардероба.![]()
Надоело все, не понимаю, что мне реально идет, что нет, какие цвета.
Автоматически из года в год покупаю одно и то же, даже цвета.
Знаю, что мне идут нежняцкие, их и беру: сиреневый, розовый, голубой.
Но вдруг есть еще какие-то....
Может, у кого будет свободный вечерок![]()
За мной не заржавеет
Тогда отлично! Спишемся в личке.Сурия Каур писал(а):iriss, я из Москвы![]()
Ну и скайп, если что
ИМХО это только к косметике относится. И эти типы так расплывчаты, я вот так и не поняла кто я. Да и вообще цвет в одежде и стиль -- это настолько разные вещи, что нечего и говорить. Черный черному рознь даже, также как и желтый и другие цвета.Gulya писал(а):Сурия Каур, это надо сначала выяснить, какой ты тип: лето, весна, осень или зима, но ты не зима, думаю, а там по цветовой гамме все прописано, какие цвета носить.
не соглашусь. Когда я надеваю оранжевые , коричневые и другие осенние оттенки, то смотрюсь в очень невыгодном свете. И наоборот, яркая фуксия, глубокий синий, белый, чёрный выгодно оттеняют и лицо и волосы и глаза.iriss писал(а):ИМХО это только к косметике относится.
есть понятие пыльных цветов. Вот розовый яркий для зимы, а розовый пыльный для лета. И тдiriss писал(а):Черный черному рознь даже, также как и желтый и другие цвета.
Розовых масса оттенков существует.iriss писал(а):РОзовый после 12 лет не рекомендуют носить) только если это бледно розово-бежевый или его ещё называют бедро испуганной нимфы)))
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость