Продолжение темы: С добрым утром, приятного дня и нескучного вечера!
Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Saturnia писал(а):Всех вы разогнали. Дуры.
ах так?9999 писал(а):Saturnia писал(а):Всех вы разогнали. Дуры.
мне понравилось предложениеSvETTUS1 писал(а):ах так? Тогда приведи Сатурния примеры
во , уже чувствуешь винуSvETTUS1 писал(а):с Квадри да.. нехорошо получилось.. надо было ему сожаления принести, да я заболела, и сил не было..
спать пора ....Saturnia писал(а):У меня тоже сил нет. Больше. Переобщаласи я.
С Новым Годом!
Saturnia писал(а):обавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Разбаловались они тут без мужиков.
Где крыгл, квадри, ашка?
Всех вы разогнали. Дуры.
Откуда?Saturnia писал(а):пти! Дай шкурку поносить желтую
не хорошо это по феншуй, в спальне лучше, чтобы когда встаешь, не видела свое отражениеLadyClarick писал(а):а у меня над кроватью огромное зеркало
Почему?Gulya писал(а):не хорошо это по феншуй, в спальне лучше, чтобы когда встаешь, не видела свое отражение
Мерси,Gulya писал(а):
LadyClarick писал(а):Почему?
LadyClarick писал(а):Gulya, мне нравится в зеркале над кроватью то, что ты всегда можешь видеть себя со стороны, как ты выглядешь и т.д.
Я давно о таком мечтала, но искала безопасные варианты без стекла. Мало ли упадёт . И нашла
на потолке?Gulnar_ ABU писал(а):у нас в ванной висят два зеркала без стекла
Опти, да настриги ты ей кожуры побольше, пусть носит, а гостям и себе из мякоти лимонад сделай.Opti писал(а):Saturnia, нет,шкурка лимонная не к лицу тебе-
СНЛ тоже диагностировал, что нехорошо. Но наша МУледичька ведь.. СНа ведь не слушает.Gulya писал(а):не хорошо это по феншуй, в спальне лучше, чтобы когда встаешь, не видела свое отражениеLadyClarick писал(а):а у меня над кроватью огромное зеркало
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость