Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
это ж классический маргиланский шелк. Весь Ташкент в нём ходит (или ходил)СТ писал(а):О, совершенно замечательное сочетание несочетаемого - красного и зеленого.
да... удобно.Солнечный лучик писал(а):а вдруг эта резиночка-завязочка соскочит, и ты раз - и голая!
Маргиланский? Как интересно! Во времена моей молодости у нас его так и называли - ташкентский или узбекский шёлк. Одна моя родственница очень хотела себе вечернее платье в пол из такого шёлка. Но, у нас выбора, как понимаете, особого не было и чтобы найти подходящее сочетание этих "зиги-зугов" надо было ехать туда.Бриджит писал(а):это ж классический маргиланский шелк. Весь Ташкент в нём ходит (или ходил)
да я в курсеБриджит писал(а):это ж классический маргиланский шелк.
или однотонные босоножки, сочетающиеся с локальными цветами на платье: малиновый, темно-изумрудный, фиолетовый или желтый. Да и белый, что уж - но было бы не так интересноМадера писал(а):туфли поменять на телесного цвета.
ну вот сочетание красного и зеленого и есть классика, все остальное вариации, поэтому и написала. Такой рисунок всегда был самым популярнымСТ писал(а):я ж конкретно про сочетание цветов, а не про рисунок.
Сурия Каур писал(а):Какое платье. Шелк наверное стоит бешеных денег
![]()
На лето одна синтетика висит в магазинах![]()
Или еще придумали: верх х/б, а подкладка из синтетикиНу что это?
а как же лен?! на лето - отлично!Сурия Каур писал(а):На лето одна синтетика висит в магазинах
мнётся сильноАйрим писал(а):а как же лен?!
Этот ужас есть в лифчиках..Сурия Каур писал(а):Или еще придумали: верх х/б, а подкладка из синтетики
достоинства перевешиваютМама Роза писал(а):мнётся сильно у 100 %натуральных тканей это существенный недостаток на мой взгляд
Так наоборот -- видно что натуральная ткань. Это плюс!Мама Роза писал(а):мнётся сильноАйрим писал(а):а как же лен?!
у 100 %натуральных тканей это существенный недостаток на мой взгляд
если нет другого выхода...Бриджит писал(а):к силиконовым брителям вы как относитесь?
а если, пардон, вспотеешь, они не отвалятся в самый неподходящий момент?dobrovolya писал(а):совсем без брителек. сама удивилась - держится, гад
собсно, это не сумка, это - спорран, типа кошелька, для всякой мелочи. Т.е. для барышни он может выполнять роль косметички или именно кошелька, или футляра для мобильника, а на спине, при этом, может болтаться вместительный рюкзак, как принято теперь у молодёжи.Аgape писал(а):а я ему, что - девчонке приятно будет такой подарочек получить.
Мадера писал(а):Бриджит писал(а):а если, пардон, вспотеешь, они не отвалятся в самый неподходящий момент?dobrovolya писал(а):совсем без брителек. сама удивилась - держится, гад
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость