Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Opti писал(а):Девочки,рассказывайте. Как вы?Вам встретиться удалось?
Светус,где тебя носило?Фото хоть местности выстави,раз себя не показываешь. Может в отражении озера тебя увидем![]()
И вообще интересно обо всех.
Opti писал(а):крыгл, я с Вами уже опасаюсь общаться. Вы непременно обвините меня в чем-то.
Оптя..я тормоз.. мне это даже в голову не пришло! во я совсем отупела..Opti писал(а):
Светус,где тебя носило?Фото хоть местности выстави,раз себя не показываешь. Может в отражении озера тебя увидем![]()
Opti писал(а):Коварный.
да лан -гендер уже изменили форумный..SvETTUS1 писал(а):. Аха, тормоз я..
крыгл, зря ты так! Я тебя постоянно вспоминаю! Как сажусь поесть,крыгл писал(а):
а обо мне нет никому дела!!!
злые вы!
.....уйду от вас ...![]()
![]()
Нтак это Ваших рук дело?крыгл писал(а):Opti писал(а):Коварный.![]()
![]()
бандарбуууууургаааааааааа....
- Спойлер
- В настоящий момент нет оснований полагать, что извержение вулкана Бандарбунга неизбежно. Но вероятность такого события достаточно высока.
https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&so ... &bvm=bv.73612305,d.bGQ&cad=rjt
а вы радуетесь...Opti писал(а):Нтак это Ваших рук дело? . Говорю же,коварный.
Нет,сострадаю,но вы,как всегда, не заметили.крыгл писал(а):а вы радуетесь...Opti писал(а):Нтак это Ваших рук дело? . Говорю же,коварный.
Ты чего? Деньги чужие считаешь?SvETTUS1 писал(а):Опти, а это тебе муш на последние колье\ожерелье-бюстье подарил?( на аватарке) Поэтому на шубу не хватает?
Скарлетт писал(а):
это ГМОптичка..крыгл писал(а):кто то за нами подглядыветеСкарлетт писал(а):
кто бы это мог бы быть?![]()
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя