Продолжение темы: С добрым утром, приятного дня и нескучного вечера!
Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Это я нашей обезьянке отдохнуть.Opti писал(а):LadyClarick, это ты ей на работу? Классно.
LadyClarick писал(а):Для Светусса
отдыхаю я всегда . И на работе тоже.LadyClarick писал(а):SvETTUS1, а отдыхаешь когда?
на форуме похоть прёт.Saturnia писал(а):SvETTUS1, почему у балерины не прикрыта грудь??![]()
А?
SvETTUS1 писал(а):а форуме похоть прёт.
а у меня над кроватью огромное зеркало.SvETTUS1 писал(а):отдыхаю я всегда . И на работе тоже. Леди, у меня дома точно такая же кровать, спинка только без дерева, вся мягкая и цвет намного темнее. Справа стол журнальный стоит, вот тоже хочу его на такой комодик поменять, а слева вместо шкафа колеса стопочкой лежат и на них подушка для кошек. И вместо туалетного столика -уголок компьютерный. А окно такое же и шторы желтые
ну я уже выспалась. Сколько можно то?Saturnia писал(а):SvETTUS1, в почему ты не на работе?
Лиза меня " дружком " обозвала. Я уж не знаю что и думать.Saturnia писал(а):Мечтательница! Ли зу зови епрст.
Ты почему так долго в туалете? У тебя запор?SvETTUS1 писал(а):" Раньше я подолгу сидел в Интернете. Купил планшетник. Теперь я в Интернете лежу".
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость