Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"

А мне кажется, если хозяин поменялся, может, и выживет.Око писал(а):боюсь, что на этой стадии уже врачи не помогут.
Дай Бог ей поскорее поправиться 
.png)

там, как я поняла, сова травмированная. она в лесу не выживет. что-то с клювом.Natish писал(а):прикольно: сова после травмы влюбилась в человекаДай Бог ей поскорее поправиться

кошки хорошо видят тот мир.Бриджит писал(а):а у вас кошки играют с домовыми ? Ну или с кем то невидимым?

Бриджит писал(а):а у вас кошки играют с домовыми ? Ну или с кем то невидимым?
Бриджит писал(а):а у вас кошки играют с домовыми ? Ну или с кем то невидимым?
я это называю "кот начал охоту на зеленых человечков", в смысле - инопланетян
смотрит, смотрит перед собой, а потом на ровном месте начинает по полу кого-то гонять
У нас были приведы, когда квартиру купили. Там две женщины умерли, видимо, они приходили и ревновали, злились, что в их квартире чужаки.Бриджит писал(а):а у вас кошки играют с домовыми ? Ну или с кем то невидимым?

Бриджит писал(а):у меня видимо добрые домовые и др. Кошка с ними играет и подмурлыкивает. Хотя иногда по дивану кого то гоняет
Мне очень нравится, как вы смотритесь на нем. (Кошка тоже ничего
)у меня кот ел под занавес жизни из сухого корма только пурину уан с лососем.Бриджит писал(а):Сегодня купила прививку от глистов кошке за 120 рублей.
И врач мне дарит подарочную упаковку пурина проплан юниор 400 гр. И как то он странно улыбался при этом.
Уверена, им платит холдинг для того, чтоб владельцы подсаживали своих питомцев на их корм. У сотрудницы кошка не ест вообще ничего кроме роял канин, и она сетует, что когда она выйдет на пенсию, ей придется мыть полы в подъездах, чтоб кошка ела свой корм.
Вот какой смысл дарить пурину, которая в ашане стоит 250 руб, если прививка всего за 120?
Заговор. Я думаю, сбагрить подарок той самой коллеге.

Конечно. Не от доброты же душевной. У нас тоже ветклиники плотно сотрудничают и с пропланом, и с роялем - фирмы сильные, корм очень средний, цена его сильно завышена , потому что их маркетинг работает именно продвижением через рекламу и представителей, которые платят за сотрудничество ветеринарам.Бриджит писал(а):Уверена, им платит холдинг для того, чтоб владельцы подсаживали своих питомцев на их корм

Учитывая, что себестоимость корма в десятки раз меньше заявленной, фирма не сильно в ущербе - даже оплачивая посредничество врачей в качестве рекламных агентов.Бриджит писал(а):Вот какой смысл дарить пурину, которая в ашане стоит 250 руб, если прививка всего за 120?

Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей