Продолжение темы: С добрым утром, приятного дня и нескучного вечера!
Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Слушай, я не могу врубиться, чёто заторможенность, может из за метели?SvETTUS1 писал(а):я уже принесла свои искренние и глубокие. Терь ты попробуй врубиться.
Переведи слово ТОКУ.SvETTUS1 писал(а):Бабочка на току.
" глухарь на току". знаешь какой бывает? У меня тоже заторможенность. Явно метель , сво.., виновата.Saturnia писал(а):Переведи слово ТОКУ.SvETTUS1 писал(а):Бабочка на току.
SvETTUS1 писал(а):Сатурния, давай поздравим всех наших и особенно Иру с Рождеством любимым мультфильмом ирландцев "Снеговик"(1982) ( мультик по детской книжке без слов англичанина Рэймонда Бриггса) Моя идея - твое воплощение, ага? пости его сюда.
Вау! ты меня шокировалаOpti писал(а):Saturnia, скажи своему телефончику,что он тут всех подвел. Так там вождение или вожделение?)))
Saturnia писал(а):Кстати, вождение хорошо рихтует гордыню женщине, если к этому правильно отнестись
Холмс, это элементарно, Холмс. Мы уже все давно научились читать. Здесь ключевое слово - внимательно.Saturnia писал(а):SvETTUS1, ну че Вы все умные, кроме меня. Так я ЗА. Только тайну раскройте ...ТАЙНУ!
так слово ВНИМАТЕЛЬНО это первое что увидела еще в теме мусики.SvETTUS1 писал(а):Холмс, это элементарно, Холмс. Мы уже все давно научились читать. Здесь ключевое слово - внимательно.Saturnia писал(а):SvETTUS1, ну че Вы все умные, кроме меня. Так я ЗА. Только тайну раскройте ...ТАЙНУ!![]()
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя