Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
еврейские корни думаете есть ?Мадера писал(а):Юрьевна, Вы очень похожи на одесситку!Просто - родное лицо!!

allabamaallabama писал(а):Айрим, цвета, которые мы "одеваем" - проявляют (демонстрируют) наше внутреннее.
В фиолетовом соединяются два цвета - синий и красный — олицетворяющие Дух и Материю.
"Прелаты Римской церкви считали, что фиолетовый, по отрешенности от мирского и духовности, близок к черному и заменили одежду высшего духовенства на фиолетовый, полагая произвести этим великолепным цветом большое впечатление на прихожан и публику.
Их примеру последовали французские короли, заменив черную траурную одежду на лиловую, чтобы выглядеть величественно и роскошно, а также для демонстрации своей духовности".
Возможно нужно найти золотую середину между Духом и Материей
Очень интересно! Вы сами это увидели или с подсказкой?allabama писал(а):Но я увидела спектр по другому -
Золотой (Божественный) реализовуется (слово придумала), проявляется в Зелёный.
Зелёный распадается на голубой и желтый. Голубой и желтый - изначальные цвета, символизирующие мужское и женское. Потом они распадаются дальше на множество..множество оттенков... до красного и синего.
Айрим писал(а):в мою жизнь вломился

там здание фиолетовое - детский садМелодия души, а я недавно неожиданно платье купила, похожего цветаМелодия души писал(а):allabama, мне пару лет назад стал жутко нравится голубой цвет. Вот такойТакого цвета у меня ничего нет из одежды, ничего так и не купила, но просто фанатела от него раньше, да и счас нравится. Но это так резко случилось, что я была удивлена. Что это может значить?
- Спойлер

пост 3605 под спойлеромМадера писал(а):Юрьевна, в личку или здесь?

Голубой мне нравился, но спокойно так, есть платье из легкой прозрачной ткани голубое, но посветлее, чем этот. А вот так чтобы очень понравился резко как то случилось.

Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя