Начало здесь:
- О вкусностях.
- http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=20&t=56693&start=3300

Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
да, почему бы нет))Мадера писал(а):Поддержите?
соглашусь, что самое главное качественные продукты,Мадера писал(а):Отличаются они от тривиальных качеством продукта и ... технологией.
с появлением мультиварки у меня даже гречка перестала подгорать)))Natish писал(а):зачастую самые простые блюда сложнее приготовить на уровне.
а как она может подгореть?joinus писал(а):даже гречка перестала подгорать)))
у меня вобще жизнь наладилась.joinus писал(а):с появлением мультиварки у меня даже гречка перестала подгорать)))
joinus писал(а):Солнышко, у меня может
нет, ну я могу дать мастер-класс, конечно
засыпаешь гречку в кипящую воду и уходишь заниматься своими делами
через 40 минут вспоминаешь про гречку и возвращаешся на кухню
всё, подгоревшая гречка готова
Хуже обстоять дела с куриными яйцами...joinus писал(а):всё, подгоревшая гречка готова
я купила мультиварку. в ней каша лучше на порядок.rimi писал(а):monroe, надо как солнышко делать. я тоже также готовлю гречку.
хорошая идея! а то у меня с электроплитой вечное недопонимание происходит)))Солнышко писал(а):запариваю.
Миха писал(а):Один раз они у меня по потолку размазались, когда вся вода выкипела..
Natish писал(а):хорошая идея! а то у меня с электроплитой вечное недопонимание происходит)))Солнышко писал(а):запариваю.
Мадера писал(а):Миндальный дакуаз:
Мадера писал(а):сезонного торта с клубникой
не вдохновил..не аппетитный какой-то...Мадера писал(а):Платиновый пончик
прочла рецепт, посмотрела картинку.Фиалка писал(а):объясните мне, пожалуйста - как это готовить? http://coocook.me/9131
у меня вопросы:
1. Помидоры тоже запекать?
2. Что делать с сыром, когда он есть?
3. Про какой салат речь, в который идут листики чеснока?
фета не плавится.Фиалка писал(а):а мне чет кажется - что и сыр там расплавленный![]()
*интересный способ осваивать рецепт - по картинке
как ни зайду,всё новые слова...на кухне..monroe писал(а):а кладут в мелидзану.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя