Такие душевные посты

. Просто идиллия

. И я решилась... Можно мне тоже сюда?
Хотела бы с вами познакомиться, спасибо Аня за эту тему!
Почему я здесь?
Первую книгу Лазарева я купила как только она появилась на лотках, словно что-то под руку толкнуло, хотя я понятия не имела, что это, о чем это... Так все и началось!

После этого было много других книг и встреч с разными людьми, последние несколько лет я очень глубоко погрузилась в работу группы (не знаю, как сформулировать) духовного развития, скажем так. На мой вгляд, ведущий тех семинаров (и автор книг) по степени осознанности и безусловной любви - человек уровня Сергея Николаевича. Но где-то полтора года назад я из группы ушла, тут, собственно, имели место личные причины. У меня был очень мучительный (для меня) роман с этим человеком, и разрыв тоже был тяжелый; в группе остались мои друзья и близкие мне по духу люди. А мне даже и с ними было невыносимо общаться. Жить вообще не хотелось. Но зато я сделала для себя одно очень важное открытие - чтобы мучения прекратились, человека нельзя разлюбить, его можно полюбить ЕЩЕ больше, тогда появляется возможность порадоваться что он просто был (и есть) в твоей жизни, благословить все, что было, и жить дальше. Вот такая история

.
А книги СНЛ читала всегда, но на форуме я действительно новый человек, ни с кем пока лично не знакома, только по тому, что люди пишут, могу сложить свое собственное впечатление.
Самая большая моя удача в этой жизни - это дети (14 и 9 лет)
Мне 37. Анечка, мы одного года, только у меня день рождения 8 ноября.
Дорогой
Пегас,
Вы мне там кое-что написали в другой ветке)). Ну да, мне бы иногда стоило более трезво смотреть на вещи )) . Но, может быть, не в этот раз?)))))))))) По поводу Лазарева с Вашим мнением полностью согласна.
Иза
Я купила Вам билеты на встречу СНЛ. Слышала Ваше сообщение на автоответчике, если меня опять не будет, пожалуйста, Вы оставьте свой телефон, я сама Вам обязательно перезвоню!!!
Всех целую, будем знакомы!!!