Клуб знакомств

Список разделов Прочее Беседка Клуб "Желтый абажур"

Описание: По чашечке чая за круглым столом :)

#1 Мурка » Чт, 16 декабря 2004, 12:51

Очень приятно! Меня зовут Татьяной. Познакомилась с 1-й книгой Лазарева в 92-м году и с тех пор являюсь поклонницей его трудов, которые хоть и с переменным успехом, но всегда стараюсь применять в своей жизни. Живу в Москве. Замужем. Сыну 16 лет. Аська 204020214. Кто хочет пообщаться - стучитесь! :)
Мурка
Автор темы
Темы: 1
С нами: 20 лет 8 месяцев

#361 Аня » Чт, 24 марта 2005, 11:43

D :D
Аня

#362 Наталья » Чт, 24 марта 2005, 12:20

Да уж, веснушки размножаются... :? а вот тепло не становится. У нас сонышко-то светит ярко, здорово так... А температура на улице -15 с утра была... :ohmy:
Наталья

#363 Duhobor » Чт, 24 марта 2005, 14:48

Аня! нет слов! превый рассказ прошиб до мурашек...как впрочем и второй! Ты замечательно пишешь...столько тепла между строк..столько эмоций! Потрясен! Прими глубокий реверанс!
Duhobor

#364 Аня » Чт, 24 марта 2005, 17:58

================
Аня

#365 Niki » Чт, 24 марта 2005, 19:49

Iza
Иза, я могу купить для вас билеты. Сколько вам нужно? Только хочу предупредить, что сейчас остались места по 500 и больше руб.
Niki

#366 VegA » Чт, 24 марта 2005, 22:02

Здравствуйте, Аня и все жители форума!
Меня зовут Ирина, 32 года, замужем, двое детей -- сыну 10 лет и дочке 8,5. Первых 27 лет своей жизни я провела на Украине в г. Белая Церковь. Вот уже шестой год живу в Израиле. Сначала год в Хайфе, а потом в Араде -- ближайший населенный пункт к Мертвому Морю. Сейчас работаю бухом, а до этого кем только не пришлось работать в Израиловке... Здесь это называется проити все круги ада.

Идея с автобусом мне очень понравилась, но, к сожалению, для меня она не приемлима -- к нам ( и от нас) только морем или воздухом -- соседи у нас такие доброжелательные...
Но это все мелочи.

Мне у вас понравилось. Начала читать эту тему и хотеле сразу же написать. Потом решила дочитать до конца. Дошла до первого рассказа...и дальше не смогла, разволновалась очень.
VegA
Аватара
Темы: 5
С нами: 20 лет 5 месяцев

#367 Аня » Чт, 24 марта 2005, 22:23

= :P
Аня

#368 VegA » Чт, 24 марта 2005, 22:47

Аня, в Израиле симиты становятся антисимитами. Еще говорят, что один еврей -- это человек, а два еврея -- базар, т.к. каждый хочет, чтобы слушали только его и каждый старается перекричать другого.
Почему в Израиле нет Цирка? Да потому, что тут цирк на каждом угу.
О СНЛ узнала год назад от соседки, но она теперь читает Тору и пытается иногда разъяснять мне тонкости веры иудейской и жизни, естественно с поправкой на мое вероисповедание.
Так что на тему ДК пообщаться нескем. Муж читать его не хочет. Ему кто-то дал аудиокассету Гробового -- он ее слушает, говорт что помогает, но я не пробовола -- мне фамилия этого дяденьки не нравится, пугает она меня своим оптимизмом. ;)
VegA
Аватара
Темы: 5
С нами: 20 лет 5 месяцев

#369 Аня » Пт, 25 марта 2005, 7:20

:unsure:
Аня

#370 pegas49 » Пт, 25 марта 2005, 9:42

Анечка, привет...

VegA
Вобще-то все что происходит, все естественно. По судьбе вы приехали в Израиль, прикоснулись к его карме. Но и Родина тянет свою карму. Вот сидеть меж двух стульев, один из которых Гробовой, ну это просто многим не под силу.

Постарайтесь принять увлечение мужа как легкое, отнеситесь к нему с юмором, с этим надеюсь все в порядке......

Теперь об общении: читайте форум, читайте Лазарева, где найдете, качайте лекции .....и вам не будет легче, но вы будете работать над собой и у вас появится новое ощущение полета, такое, какое и не испытывают при настоящем....

Внутреннеее ощущение счастья, это единственная благодарность за ваш колоссальный труд над собой.

И пожалуйста, не стесняйтесь спрашивать, говорить откровенно. Здесь вам только рады. Любви вам и мира в семье.

[/url][/list][/list][/code][/quote][/u][/i]
pegas49

#371 Аня » Чт, 31 марта 2005, 5:59

:unsure:
Аня

#372 Аня » Чт, 31 марта 2005, 6:00

:D
Аня

#373 Белоснежка » Чт, 31 марта 2005, 8:52

Аня :wub: :wub: :wub: :)
Нам не дано предугадать, как слово наше отзовется,
но нам сочувствие даётся, как нам даётся Благодать."
Белоснежка

#374 Аня » Чт, 31 марта 2005, 9:05

Белоснежка
:wub:
Аня

#375 pegas49 » Чт, 31 марта 2005, 12:27

Девочки....... :genie: :wub: :wub: :wub:
pegas49

#376 Белоснежка » Чт, 31 марта 2005, 14:27

Пегас
:? :wub: :kiss:
Белоснежка

#377 Kassandra » Чт, 31 марта 2005, 15:02

Усе будет хорошо :wub: :wub:
Kassandra

#378 Niki » Чт, 31 марта 2005, 16:02

:D :D :D
Такие душевные посты :) :). Просто идиллия :D. И я решилась... Можно мне тоже сюда?
Хотела бы с вами познакомиться, спасибо Аня за эту тему!
Почему я здесь?
Первую книгу Лазарева я купила как только она появилась на лотках, словно что-то под руку толкнуло, хотя я понятия не имела, что это, о чем это... Так все и началось! :) После этого было много других книг и встреч с разными людьми, последние несколько лет я очень глубоко погрузилась в работу группы (не знаю, как сформулировать) духовного развития, скажем так. На мой вгляд, ведущий тех семинаров (и автор книг) по степени осознанности и безусловной любви - человек уровня Сергея Николаевича. Но где-то полтора года назад я из группы ушла, тут, собственно, имели место личные причины. У меня был очень мучительный (для меня) роман с этим человеком, и разрыв тоже был тяжелый; в группе остались мои друзья и близкие мне по духу люди. А мне даже и с ними было невыносимо общаться. Жить вообще не хотелось. Но зато я сделала для себя одно очень важное открытие - чтобы мучения прекратились, человека нельзя разлюбить, его можно полюбить ЕЩЕ больше, тогда появляется возможность порадоваться что он просто был (и есть) в твоей жизни, благословить все, что было, и жить дальше. Вот такая история :) .
А книги СНЛ читала всегда, но на форуме я действительно новый человек, ни с кем пока лично не знакома, только по тому, что люди пишут, могу сложить свое собственное впечатление.
Самая большая моя удача в этой жизни - это дети (14 и 9 лет) :D
Мне 37. Анечка, мы одного года, только у меня день рождения 8 ноября.
Дорогой Пегас,
Вы мне там кое-что написали в другой ветке)). Ну да, мне бы иногда стоило более трезво смотреть на вещи )) . Но, может быть, не в этот раз?)))))))))) По поводу Лазарева с Вашим мнением полностью согласна.
Иза
Я купила Вам билеты на встречу СНЛ. Слышала Ваше сообщение на автоответчике, если меня опять не будет, пожалуйста, Вы оставьте свой телефон, я сама Вам обязательно перезвоню!!!
Всех целую, будем знакомы!!! :wub:
Niki

#379 Аня » Чт, 31 марта 2005, 17:12

? :D
Аня

#380 Niki » Чт, 31 марта 2005, 19:56

Аня :wub:
Меня зовут Ира.
Да уж... чего уж... врать-то :). Все свои.
В одной из лекций СН говорил, что, по его мнению, все получившие Оскар фильмы имеют в своей основе реальную историю. Так верно они выстроены кармически.
Может, и на этот мой сюжет найдется сценарист? :roll: ))) С амбициями ))) А то такое нарочно не придумаешь! Мелодрама... Зрительный зал рыдал бы...
А вообще могу сказать и из личного опыта, и из опыта других участников семинаров (семинары записывались на кассеты, я их прослушивала, печатала, редактировала - потом из этого материала составлялись книги) что какая бы ни была боль, но чем искреннее человек рассказывает о своих переживаниях, тем оказывается легче ему от них отстраниться (разотождествиться - не люблю, правда, это слово), посмотреть со стороны на свою ситуацию, она перестает тогда быть такой УЖАСНОЙ, ВСЕПОГЛОЩАЮЩЕЙ, БЕСПРОСВЕТНОЙ.
Но у меня сейчас все хорошо. Я настроена как никогда позитивно.
До кучи: я астролог-любитель, фанат Лукьяненко и горных лыж :D.
Ань, у меня старший сын тоже на форум заходит :) . Даже не знаю, хорошо это или плохо... :)
Niki

Пред.След.

Вернуться в Клуб "Желтый абажур"