Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Y-ina писал(а):(18:45:59) Lifelover: читаю Мишу и представляется мне этакий божественный игральный аппарат...тут Любовь копится, тут принятие, дернул ручку, сорвал джек-пот и посыпалось...божественное...
классные родакиStella писал(а):ещё иногда мне в окно стучался карлсон. ета, как выяснилось родаки надевали его на швабру и с балкона мне показывали
(17:11:02) Нея: в окно
(10:01:59) Aa1D: автодорога - Фиалка;
(10:02:08) Aa1D: железная дорога - Y-ina;
(10:02:16) Aa1D: телефонная связь - tigriza;
(10:02:23) Aa1D: воздушная связь - veta;
Stella писал(а):а мне бабушка, когда .....привозила конфеты, всегда говорила, что ей по дороге зайчик передал.
и шо? Таки отказались от мороза и снегурки? Пенделя дали и не заплатили?Ворона писал(а):Потому что один раз вызвали - но Мороз со Снегуркой были такие убогие и ненатуральные, что не хотелось детям сказку порушить.
- Спойлер
- Я детям на НГ ставила коробку с подарками снаружи под дверь, звонила , отбегала, и назад к двери - "открывать". Говорила, что у Деда Мороза столько дел, что ему некогда к каждому заходить, поэтому он оставляет подарки под дверью. Верили.
.. и там бомжик мимо проходил. И он тоже в Деда Мороза верил.Ворона писал(а):Я детям на НГ ставила коробку с подарками снаружи под дверь, звонила , отбегала, и
- Спойлер
- назад к двери - "открывать". Говорила, что у Деда Мороза столько дел, что ему некогда к каждому заходить, поэтому он оставляет подарки под дверью. Верили.
Потому что один раз вызвали - но Мороз со Снегуркой были такие убогие и ненатуральные, что не хотелось детям сказку порушить.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей