Продолжение темы: С добрым утром, приятного дня и нескучного вечера!
Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Ну я человек принципов.Не навреди. А пошкодить пожалуйста.SvETTUS1 писал(а):Опти!Opti писал(а):SvETTUS1, согласна,но надеюсь на твою порядочность.
ты сразу начинаешь ставить условия! С тобой невозможно играть.
Это не чесна. Со времен однокурсника ты так ничему и не научилась. Скушно, мадам!
Ира, у всех. Время щас, вот эти дни последние перед Рождеством, конец лунного месяца.. тяжелые, темные.. я прям физически темноту, тьму эту ощущаю.. липкое что-то, вязкое.. то как пленка, то как присасывается будто.. А у тебя еще и усугубляется..Miris писал(а):SvETTUS1, да внешне ничего не происходит![]()
душу только выворачивает наизнанку. эмоции, чистки
Miris писал(а):да внешне ничего не происходит
Опти...Opti писал(а):Miris писал(а):да внешне ничего не происходиттоже у мамы на две недели задержалась. Не хотела уезжать из Кисловодска.
![]()
Твоей тоже там понравилось видимо.
какие же они миленькие, малыши эти.
Родилась я в этом чудном городе.SvETTUS1 писал(а):огда это ты в Кисловодск успела съездить, плюнула и ушла. мдя..
Давай на вкуснющий завтрак мальчиков побольше приманим?
А у вас в Роду, случайно Берлиозов не было?Opti писал(а):Родилась я в этом чудном городе.SvETTUS1 писал(а):огда это ты в Кисловодск успела съездить, плюнула и ушла. мдя..
Доброе утро всем!
Добавлено Пн, 22 декабря 2014, 7:35:
Опти! Но в эту тему не ходит и себя не видит.Opti писал(а):Saturnia,кого-то напоминает.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя