Продолжение темы: С добрым утром, приятного дня и нескучного вечера!
Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Opti, выдай ей билет на колесо оборзенияSvETTUS1 писал(а):Хочу обозреть ..
не -на-до! Я боюсь высоты.Мама Роза писал(а):
Opti, выдай ей билет на колесо оборзения
А что ты мне предлагаешь? Ширпотреб! Секондхенд какой то!Марфа Меньшикова писал(а):Света, поздравляю с Днем рождения!
Всех благ, счастья дома, в семье.
Ну, и маленький презент:
Агнюша! Совсем не агрессивная! Ты видела мульт про Машу и Медведя?LadyClarick писал(а):Saturnia, Почему у тебя агрессивная неваляшка в гопниковском костюмчике с пумпоном на аватарке?
Самерсену угодила)))))SvETTUS1 писал(а)::-D![]()
Бабочка никак никому не угодит.
![]()
Samersen писал(а):Saturnia, Светка ты не меняешься, такая же симпапулечка
Во хвастунья то! Сама себя не похвалишь, никто не похвалит, кроме бабочкиных угодниковSaturnia писал(а):Samersen писал(а):Saturnia, Светка ты не меняешься, такая же симпапулечка
Опти, у меня созрел гениальный план! Ты готова на коварство ради имения?Saturnia писал(а):
SvETTUS1, ммммммм) Марфа щедрая. Там и живу сейчас.
Хватит завидовать, всем места хватит. Но лодки пусть будут, чтоб было куда сбежать
Ты ж если не уговоришь-придушишьSvETTUS1 писал(а):Опти, каким душегубством? Все останутся живы и практически здоровы. Соглашайся. Доходы пополам.
НЕТ, ТЫ СНАЧАЛА клятвенно подпиши договор. А то я тут планы выложу , а ты в кусты. И придется связываться с Мулей. Тихой жизни тогда не жди.Opti писал(а):Ты ж если не уговоришь-придушишьSvETTUS1 писал(а):Опти, каким душегубством? Все останутся живы и практически здоровы. Соглашайся. Доходы пополам.. Что за планы,авантюристка ты наша?) Выкладывай.
Опти!Opti писал(а):SvETTUS1, согласна,но надеюсь на твою порядочность.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя