Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"

allabama писал(а):dobrovolya, шрамы украшают мужчин
даже шрамы на пушистом пузе 

мой тоже любит залезать в крышки от настольных игр, все уже порваны, бо не помещается морда полосатая

у нас там не закрытый перелом... (с) а воспалившийся укус. Будем принимать антибиотикМама клещей на наших эрделях мазала постным маслом, они быстрее откручивались (видимо масло закрывало дыхальце),L@risa писал(а):Девчата, как кошке клеща на голове открутить? Это ей больно? Чем помазать потом? Кошка хорошая уличная... и не знаю подпустит ли.

.png)

это может быть такой клещик, мы такое йодом лечилиL@risa писал(а):шерсть отпадает на задней части.
.png)
попробую и йод, тем более он у меня есть в форме спрея. кошке хуже не будет от него точно. спасибо.Natish писал(а):это может быть такой клещик, мы такое йодом лечилиL@risa писал(а):шерсть отпадает на задней части.

чем?Y-ina писал(а):йод может быть и вреден
.png)
allabama писал(а):dobrovolya, ну как там котяра?
я бы так и не поняла, что она русская - хорошо говорит и внешность скорее югославская.
что делать? законтачила с местной организацией по спасению бездомных кошек, мне там посоветовали подождать, пока котята подрастут - она бы их тоже к месту кормежки вывела. в следующий раз приходит эта кошечка, я так - больше даже мысли вслух - ну и что мне с тобой делать? где ты котят прячешь? она такая - мяу, пошла и оборачивается. я за ней
а мамашка не убегает, повела меня за домами по тропинке и - раз, на террасу, в доме буквально недалеко от нас. я за забором осталась, понаблюдала, как она на террасе мяукает, явно просит, чтобы ее запустили.
до сих пор подкармливаю. она теперь или встречает меня с работы, когда я иду от остановки и трусит рядом как собака до моего дома, или приходит сразу ко мне домой, если уж сильно голодная, садится на подоконник, ждет, чтобы ей вынесли. поест и уходит без спасибо естессссно

по воскресеньям мы лет пять уже получаем булочки - их разносят часов в пять-шесть утра и оставляют под дверью. иногда бумажный пакет с булочками вкладывали в пластиковый мешочек и вешали на ручки двери, особенно, если дождливая погода. но в последнее время перестали это делать - кладут просто под дверь в бумажном пакете.
хотя, не факт, что это были вороны...
dobrovolya писал(а):у меня сейчас другая головоломка - вычислить, кто дербанит наши булочки по утрам
весело у вас там.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей