Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
как будто эти два понятия антиподы и не могут одновременно существовать в одном человеке...Gulya писал(а):SvETTUS1 не чокнутая, она веселая.
1. я сладкое не емSvETTUS1 писал(а):на , скушай пирожок и утешься
Gulya, вот тебе следующий пример ...конкретный пример от бабы, которая вообще ничто не смыслет в готовке, а наслаждает свое тело только картинками от КРАСИВЫХ блюд!SvETTUS1 писал(а):Щас молодая жаренная картошечка... ммм... объедение... я ею сейчас как деликатесом наслаждаюсь..
и эта мадам будет мне в морду тыркать трупоедностью, когда она сам... СОЗНАТЕЛЬНО разводит живность, которая жрет мяса в 10 раз больше, чем любой человек...SvETTUS1 писал(а):2. Не хочешь тортик? хочешь мяса, трупоед несчастный?
не сомневаюсь - ВЫ на это очень даже способны!... за вашими диферамбами о святости и о мясонееданстве сквозит тока одно - ЧЕЛОВЕКОНЕНАВИСНИЧЕСТВО...SvETTUS1 писал(а):Могу мышьячку предложить. С удовольствием посмотрим с Шерой на твои корчи!
Всем известно, что жарка овощей, включая и картофель (молодой допустим) характерна тем, что человек получает избыточные калории не от самих овощей, а от того кол-ва масла, который он использует для жаркиSvETTUS1 писал(а):4. Я молодую картошечку жарю и буду жарить! А ты можешь грызть её хоть сырой, эстетствующий гурман.
у тебя нет мыслей?SvETTUS1 писал(а):нет у меня мыслей на всякие дурайкие выпады. И даже гуглить не пойду.
а я уже дотянулась!АААААААААА писал(а)::-D
Вся наша жизть - наркотик: каждый пытается дотянуться до самого своего большого кайфа...
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя