Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Т. Н. Яблонская родилась 24 февраля 1917 года в Смоленске в семье художника, графика и преподавателя словесности Н. А. Яблонского.Stern писал(а):да. видишь, там галстук пионерский на стуле висит? знаменитая картина Яблонской "Утро"
Да, Илга, бери.Opti писал(а):ilga, Светусик тоже кактус,забирай ее. Подоконник украсит тебе однозначно
У меня со здоровьем и было отлично.Opti писал(а):SvETTUS1, как здоровье?
Салютик, Муля. Тебе сразу стрихнинчику предложить? Ну штобы уж если обвиняли, то справедливо.Milady de Winter писал(а):SvETTUS1,Привееет клыкастая
а зовут её.. я уверена- Татьяна Николаевна..Milady de Winter писал(а):Т. Н. Яблонская родилась 24 февраля 1917 года в Смоленске в семье художника, графика и преподавателя словесности Н. А. Яблонского.Stern писал(а):да. видишь, там галстук пионерский на стуле висит? знаменитая картина Яблонской "Утро"
В 1928 году семья переехала на Украину в Одессу, а в 1930 году — в Каменец-Подольский, затем в Луганск
Обалдеть! Родилась прямо в дни февральской революции!!! Переехала в Луганск!!
А картину эту она в каком году написала?
Я же феяSvETTUS1 писал(а):Где ТЫ такие потрясающе красивые комплекты отыскиваешь...
или голубка (Gulya) , но тоже летающаяGulya писал(а):Я же фея
не спеши , кутузов.. как любил говорить один мой знакомый..Opti писал(а):SvETTUS1, а на душе как?судя по Аве ,ещё не очень
айдаSvETTUS1 писал(а):Opti писал(а):
ilga, Светусик тоже кактус,забирай ее. Подоконник украсит тебе однозначно
Да, Илга, бери. Я неприхотлива как кактус. И сознательно и упёрто культивирую в себе это какчество. И коЛъличество.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость