Косметика и не только

Список разделов Прочее Беседка Клуб "Желтый абажур"

Описание: По чашечке чая за круглым столом :)

#1 Бриджит » Пт, 12 февраля 2010, 19:34

По просьбам Стеллы и Пианистки :smile: Но думаю будет интересно всем.

----------------------------------------------
Бриджит F
Автор темы
Аватара
Темы: 108
С нами: 19 лет 1 месяц
О себе: Бриллиант

#341 krona » Ср, 13 апреля 2011, 20:37

Nadin писал(а):krona, ну раз этот клещ зверский у каждого есть, то, наверное, нельзя им заразиться... зараза к заразе не пристает)))
Не знаю, некоторые говорят, что и подцепить как-то можно. Может просто путают, потому что возбудителей клеща очень много, алкоголь и сигареты тоже, кстати, способствуют.
krona

#342 Stella » Ср, 13 апреля 2011, 20:56

krona писал(а):Не знаю, некоторые говорят, что и подцепить как-то можно.
подушка перьевая или пуховая может быть причиной... кстати, если ты его начала лечить, то наверное, посоветовали обработать подушки?
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 18 лет 4 месяца

#343 krona » Ср, 13 апреля 2011, 21:02

Stella писал(а):подушка перьевая или пуховая может быть причиной... кстати, если ты его начала лечить, то наверное, посоветовали обработать подушки?
Да я не начала, я вылечила его уже :smile: Да, подушки перьевые,пуховые, тока у меня нет таких, там много всяких всячин, которые могут стать возбудителем клеща, но это не заражение клещом, это возбуждение того клеща, который итак в нас есть. Вобщем, в вакууме жить надо :smile:
krona

#344 Nadin » Ср, 13 апреля 2011, 21:26

Варда, ты говорила, что от процедуры "термаж" могут образоваться подкожные спайки и т.д... так же говоришь о том, что эффект нулевой практически, это как так? Насколько опасны такие побочки, не знаешь? Они уродуют? Пластику лично я не собираюсь делать, причем никогда, это через чур травматично, опасно, и долго ходить уродом.

Мария, а от лазерной шлифовки, той, что ты делала, долго уродом ходить?
Nadin

#345 Stella » Ср, 13 апреля 2011, 22:11

Nadin писал(а):Мария, а от лазерной шлифовки, той, что ты делала, долго уродом ходить?
я думаю, что связано с лазером, должен быть еще и специалист проверенный... я слышала что после банальной лаз.эпиляции жуткие ожоги были...
Stella
Сюрприз года
Аватара

#346 Пианистка » Ср, 13 апреля 2011, 23:49

Nadin,
Одно время мне нравился вот этот крем. Мне идеально подошёл Шисейдо. Ночной лёгкий, я его и под глаза наносила и днём тож))
Изображение
Он правда лёгкий очень. Хотя до этого мне не оч нра лёгкие текстуры. А тут прям великолепие какое-то))))
Он 100% не закупорит, при этом оч хорошо увлажняет. Все признаки сухости, где надо убрал и жирности, где не надо не прибавил.
А вот из той же серии дневной с фильтром закупоривал, не подошёл((

Сейчас пользуюсь сислей. Иногда, когда прижмёт( ну там суховата становится) вот этим
Изображение
а на постоянку этот.
Изображение
Его ещё называют крем для дочек и мам)) И у него защита от вредных лучей сильная и хватает часов на 8, ни один крем больше похвастать такой длительной защитой не может. Только 2-3 часа у всех.
Правда там в составе тож химия есть, но и натурального много. Вообщем мне подошли эти крема.
Ещё для обезвоженной кожи и после 30 у них есть гидрафлэш- суперский крем. Дороговат правда.
Но мне надолго хватает их кремов.
Из тоналок у них на лето увлажняющий с тоном великолепен. Даже намёка не было на закупорку.
Шампунь тоже хорош, но цена для него не очень))))Скраб для тела с лавандой мне хватило чуть ли не на год. Расход маленький и он пенится.

Для очистки кожи у меня Деклеор, это когда склонность появляется к прыщикам))
Изображение
С ним надо быть аккуратней он на натур. эфир. маслах и подходит для жирной и комб. кожи. Сушить может.

Люблю ещё скраб payot для чувствт. кожи лица. он как рем, но чистит хорошо.
Пианистка
Аватара
Темы: 10
С нами: 16 лет 5 месяцев

#347 Пианистка » Ср, 13 апреля 2011, 23:56

Nadin писал(а):кожа жирноватая, и уже не молоденькая, надо интенсивно ее... с лосьонами нет проблем, это я нашла. Не знаю почему, но мне не нравятся "жиденькие" крема, не густые по консистенции, от них я только пленку по-чему-то ощущаю,
По идее тебе Шисейдо должен хорошо подойти. От него никакой плёнки. Его желательно ещё с массажиком для лица лёгким( ну по линиям на лице).
У него правда текстура шикарная и запах едва уловим.
Пианистка
Аватара

#348 Nadin » Ср, 13 апреля 2011, 23:57

Спасибо, Пианистка :rose: , теперь есть над чем размышлять, что же мне купить, пока последние баночки заканчиваются :grin: .

Я последнее время тональным Диор пользуюсь, очень довольна эффектом, состав читать боюсь :hi-hi:
Nadin

#349 Y-ina » Чт, 14 апреля 2011, 0:02

Они же все очень дорогие. Вы богатые такие? :smile:
Y-ina
Темы: 113
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: горный скорпион

#350 Пианистка » Чт, 14 апреля 2011, 0:12

Nadin писал(а):состав читать боюсь
Не читай лучше)))))Не порть себе настроение.
У сислей считается один из самых лучших тоналок в стекле. Я пробовала пробник, мне понравился тон и текстура, про закупорку ничё не могу сказать. Надо недели 2 пользоваться. А я не поклонник тоналок вообще. Ещё у кларанс посмотри. Там тоналка сияние. Хорошая вещь. даже при угревой сыпи подходит.
Пианистка
Аватара

#351 Пианистка » Чт, 14 апреля 2011, 0:14

Y-ina писал(а):Они же все очень дорогие. Вы богатые такие?
Экономлю на еде и одежде))))))))
А вообще, если серьёзно. Я считала как-то выгоду. Так вот. Покупая масс маркет рублей за 400 мне хватает его на месяц. А здесь расход небольшой и хватает до полугода. Так что я делю эту сумму на месяцы и успокаиваю себя, что это не так уж и много. :tongue:
Пианистка
Аватара

#352 Stella » Чт, 14 апреля 2011, 1:19

Изображение
http://www.oui.ru/cosmetics-Sisley
9652.5 руб.
Пианистка писал(а):Экономлю на еде и одежде))))))))
на чем ищо экономим? :hi-hi:
Stella
Сюрприз года
Аватара

#353 Stella » Чт, 14 апреля 2011, 1:25

а я знала другой типаж тетки... муж ей дарил норковые шубы и свое личное авто, а она красилась тенями руби роуз :-D :-D :-D
у каждого свой сдвиг по фазе...
Stella
Сюрприз года
Аватара

#354 СТ » Чт, 14 апреля 2011, 2:47

Nadin писал(а):А как вам Лирак и Есте Лаудер
в свое время в мегаполисе меня выручил DayWear Plus от Лаудер. Подошел идеально, и периодически его покупаю - лето, гарь и выхлопы остаются в пролёте. Кода стала сиять через 2 недели. Под него можно сыворотку, если нужно доп. питание, но я ее не пользую.
Выпускается для сухой и жирной/смешанной кожи.
Вот, на это лето буду пробовать Пайо защитный. Купила только из-за того, что в состав входят хорошие масла и экстракты и (внимание!) нет парабенов. Но он пока мною не опробирован :smile:
СТ

#355 Stella » Чт, 14 апреля 2011, 7:23

А клиник не пробовали? Мне кажется, что у них косметика на хорошем уровне должна быть.
Stella
Сюрприз года
Аватара

#356 СТ » Чт, 14 апреля 2011, 8:32

Stella писал(а): клиник не пробовали?
а как же, пробовала :smile: Мне не подошло - гель д. глаз отходил пленкой, ночной давал какую-то бешеную выработку сала - мне утром как будто все лицо намазали маслом :-D Отдала подруге, у которой очень сухая кожа. Но ей тоже никак. А вот декоративную использую. Тени, лак д. ногтей, карандаши, пудра как-то была. Все остальное было нили забраковано (тушь), или не опробовано.
СТ

#357 Айрим » Чт, 14 апреля 2011, 8:39

Stella,
кроме того, прессотерапия, как профилактика варикоза, дает замечательные результаты (к сожалению, у меня наследственная предрасположенность)
krona писал(а):очки компьютерные всем рекомендую: глаза не болят, не устают, все отлично.
присоединяюсь к рекомендации :smile:
у меня федоровские - http://www.alis96.ru/
Айрим
Аватара
Темы: 81
С нами: 19 лет 11 месяцев

#358 Y-ina » Чт, 14 апреля 2011, 9:33

А мне раньше вот такой нравился. Перестала покупать, когда стало сложно его найти :grin:
Изображение
Y-ina
Темы: 113
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: горный скорпион

#359 LiSonka » Чт, 14 апреля 2011, 9:54

Y-ina, :approve: , если нет разницы - зачем платить больше? :-D :wink:
Если серьёзно, девочки, из жизненных наблюдений - лет этак до 25-30 при хорошем здоровье все выглядят примерно одинаково, а вот после тридцати появляются различия. Раньше стареют и хуже других выглядят те, кто:
1. Курит. Не пускает эффектные колечки в потолок, а действительно смолит всеръёз
и надолго. Бросившие курить, как правило, быстро сбрасывают с лица несколько лет.
2. Работает на тяжёлой работе или в плохих условиях (работа на улице в холод и
жару в том числе)
3. Держат в душе негатив и злобные мысли, осуждают других (не обязательно вслух).
Моложе других выглядят нерожавшие. Не - не имеющие детей, а именно не вынашивавшие и не кормившие грудью.
И всё это совершенно независимо от цены и качества используемой косметики и посещения салонов.
Это что касается возрастных изменений, конечно...
LiSonka

#360 LiSonka » Чт, 14 апреля 2011, 9:56

Да, ещё быстро страреют люди, перенесшие большое горе...
LiSonka

Пред.След.

Вернуться в Клуб "Желтый абажур"