Но думаю будет интересно всем.----------------------------------------------
Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Но думаю будет интересно всем.Не знаю, некоторые говорят, что и подцепить как-то можно. Может просто путают, потому что возбудителей клеща очень много, алкоголь и сигареты тоже, кстати, способствуют.Nadin писал(а):krona, ну раз этот клещ зверский у каждого есть, то, наверное, нельзя им заразиться... зараза к заразе не пристает)))
подушка перьевая или пуховая может быть причиной... кстати, если ты его начала лечить, то наверное, посоветовали обработать подушки?krona писал(а):Не знаю, некоторые говорят, что и подцепить как-то можно.

Да я не начала, я вылечила его ужеStella писал(а):подушка перьевая или пуховая может быть причиной... кстати, если ты его начала лечить, то наверное, посоветовали обработать подушки?
Да, подушки перьевые,пуховые, тока у меня нет таких, там много всяких всячин, которые могут стать возбудителем клеща, но это не заражение клещом, это возбуждение того клеща, который итак в нас есть. Вобщем, в вакууме жить надо 
я думаю, что связано с лазером, должен быть еще и специалист проверенный... я слышала что после банальной лаз.эпиляции жуткие ожоги были...Nadin писал(а):Мария, а от лазерной шлифовки, той, что ты делала, долго уродом ходить?

По идее тебе Шисейдо должен хорошо подойти. От него никакой плёнки. Его желательно ещё с массажиком для лица лёгким( ну по линиям на лице).Nadin писал(а):кожа жирноватая, и уже не молоденькая, надо интенсивно ее... с лосьонами нет проблем, это я нашла. Не знаю почему, но мне не нравятся "жиденькие" крема, не густые по консистенции, от них я только пленку по-чему-то ощущаю,
, теперь есть над чем размышлять, что же мне купить, пока последние баночки заканчиваются
.

Не читай лучше)))))Не порть себе настроение.Nadin писал(а):состав читать боюсь
Экономлю на еде и одежде))))))))Y-ina писал(а):Они же все очень дорогие. Вы богатые такие?

на чем ищо экономим?Пианистка писал(а):Экономлю на еде и одежде))))))))

в свое время в мегаполисе меня выручил DayWear Plus от Лаудер. Подошел идеально, и периодически его покупаю - лето, гарь и выхлопы остаются в пролёте. Кода стала сиять через 2 недели. Под него можно сыворотку, если нужно доп. питание, но я ее не пользую.Nadin писал(а):А как вам Лирак и Есте Лаудер

а как же, пробовалаStella писал(а): клиник не пробовали?
Мне не подошло - гель д. глаз отходил пленкой, ночной давал какую-то бешеную выработку сала - мне утром как будто все лицо намазали маслом
Отдала подруге, у которой очень сухая кожа. Но ей тоже никак. А вот декоративную использую. Тени, лак д. ногтей, карандаши, пудра как-то была. Все остальное было нили забраковано (тушь), или не опробовано.присоединяюсь к рекомендацииkrona писал(а):очки компьютерные всем рекомендую: глаза не болят, не устают, все отлично.

, если нет разницы - зачем платить больше?
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей