Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
вот, SvETTUS1, вся ты здесь - в этом своем посте!!!SvETTUS1 писал(а):эх, ААша..с тобой каши не сваришь.. А я то понадеялась на твою поддержку..ехх..А я то хотела предложить тебе коалицию.Эти две ведьмы на помеле ни с того ни с сего на мине наехали.Я даже не поняла за чьтоЭта всемирно известная отравительница-рецидивистка обвинила меня в покушении на еёшное отравление!
А Оптя внаглую её провоцирует. А ты мине даже не сочувствуешь. Тьху тибе на плешь. Свечки пожалел..
Из-за клыкастой аватаркиSvETTUS1 писал(а):Эти две ведьмы на помеле ни с того ни с сего на мине наехали.Я даже не поняла за чьто
мне тожа!Opti писал(а):И это, авку смени, мне страшно
SvETTUS1 писал(а):Эта всемирно известная отравительница-рецидивистка
была..была.. Она у всех раз в год бывает. Сменю, когда выздоравлю. А сейчас наоборот сожрать хочется в первую очередь Миледю, тебя- во-вторую.Opti писал(а):
Светусик,у тебя днюха была? Ты ж такая скрытная,сказала б, мы все к тебе с подарками завалились бы.
И это, авку смени, мне страшно
скажешь -нет?Milady de Winter писал(а):SvETTUS1 писал(а):Эта всемирно известная отравительница-рецидивистка
так нет и нет!!!!... я ж без претензий!!!... тем более такое алиби: ЧУМАДАН!!!... против этого не попрешь!!!Opti писал(а):АААААААААА, равею Ваши сомнения,та дама,была не я. У меня есть алиби,в 11 25 по московскому времени я была дома. Свидетель чемодан,который я паковала и мои домочадцы![]()
И ещё , желтых штанов у меня нет. Но вчера присматривалась к лимонным)
А на ту даму вряд ли я похожа,вон Светусик меня видела,подтвердит. Кстати,обьснимых причин почему я удалила авку-нет. Спонтанно. Ну ,наверное,чтоб все от меня отдохнули,и от лицезрения авки тоже.
Пожалуй все![]()
Светусик,у тебя днюха была? Ты ж такая скрытная,сказала б, мы все к тебе с подарками завалились бы.
И это, авку смени, мне страшно
давай мы тебя лучше банановым мороженным угостим?SvETTUS1 писал(а):была..была.. Она у всех раз в год бывает. Сменю, когда выздоравлю. А сейчас наоборот сожрать хочется в первую очередь Миледю, тебя- во-вторую.
давай мы тебя лучше банановым мороженным угостим?SvETTUS1 писал(а):была..была.. Она у всех раз в год бывает. Сменю, когда выздоравлю. А сейчас наоборот сожрать хочется в первую очередь Миледю, тебя- во-вторую.
Ну что? Потеплело на душе?А ты скрывала д.р. Где угощения гостям?SvETTUS1 писал(а)::-D![]()
![]()
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя