Продолжение темы: С добрым утром, приятного дня и нескучного вечера!
Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Берёшь кота. Откармливаешь. И не даёшь спать.Y-ina писал(а):SvETTUS1, напишите рецепт
Тебе витаминок надо больше кушать, тогда стресса не будет. Ещё помогают переодические путешествия.
А почему убегаешь? Растолстеть боишься?Opti писал(а):SvETTUS1,выискала ж.
Я от еды убегаю как могу,но получается обратный эффект
А нужно ли солить? Там ведь в сыре/грибах солей хватает?SvETTUS1 писал(а):Дина, элементарно. Поджарить/потушить морковку и если употребляете лук. Туда же потом вывалить грибы( я беру шиитаке) и поджарить все вместе . Паралельно варите картофель до готовности и рис ( или вермишель мелкую) и плавленный сыр туда же( лучше брать не "для супа", а в ванночках ( я беру Янтарь-привет Стелла, он такой нежный и без комков). Солим, вываливаем грибы с морковью,добавляем куркуму, доводим до кипения. Вуаля. 20 минут на все про все.
Жуть,ты в следующей жизни от таких мыслей анорексичкой станешь. . не дай Бог,конечно.SvETTUS1 писал(а):Я сегодня обожралась сырным супом. Сижу в депрессухе. Мне плохо. Подумываю о суициде естественном и неизбежном.
Догадалась,даже без трёх попытокLadyClarick писал(а):почему убегаешь? Растолстеть боишься
Хорошее пожеланиеLadyClarick писал(а):Opti, а ты подумай оптимистически: ну сьешь ты лишнего, ну растолстеешь, ну повысится у тебя уровень холестерола в крови, ну закупорит тебе сердешный клапан, ну умрёшь от инфаркта, - и что? Одним оптимистом меньше станет? А вот и нет!
Ведь ты снова возродишься в новом теле и тебе вновь будет 16 лет! Оптимистично?
Прям по обезьяньи-депрессивн-оптимистичненько!
Маам, ну дай поспаать. У нас всеравно первые два урока отмении...Gulya писал(а):Подъем!!!
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя