Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Мадера ,блинМадера писал(а):весёленькие гетры и сюрреалистический "синий платочек"
эту драную кошку я могу Вам прислать с нашего "7-го км"!Мама Роза писал(а):Оскара де ля Рента
ну, ботов, положим, не видно вовсе.Мама Роза писал(а):( нет чтобы за боты отругать ))
нет-нет, он совершенно очарователен!Мама Роза писал(а):ничего сюрного
погладили мою ВенеруМадера писал(а):единственно, что выдаёт Вашу романтическую натуру!
огоспади , гуубыИнфернальная Зизи писал(а):Мода питерского метро
это песец?Инфернальная Зизи писал(а):Контрольный выстрел
Питерское метро
нет-нет, он совершенно очарователен!Мама Роза писал(а):ничего сюрного
так, Вы ж не на кухне?1Инфернальная Зизи писал(а):о, опять я забыла, что когда я на кухне, я Зизи
monroe, щастя должно быть много!monroe писал(а):кааак я люблю большие меха!
эти метущие асфальт и снегА лисьи шубы в пол
О! Первая - моя ровесница! Мне ещё довелось пообщаться с последними питерскими хиппи!Инфернальная Зизи писал(а):Мода питерского метро
и как оно?Инфернальная Зизи писал(а):Мама Роза, я сегодня вот делала последний сеанс пилинга, жёлтый. Сидеть надо было с ним на лице 5 часов. Я решила нанести у косметолога и уехать, а смыть дома. Она намазала, и я стала ярко-жёлтой, как лимон.
Я посмотрела с тоской в окно и говорю: Скорей бы стемнело, а то неохота жёлтой идти домой. Хоть и на машине, а всё же в подъезд заходить надо, здороваться с вахтёршей, а ещё вдруг и соседями. 17-00, ещё немного и час пик возвращения с работы. Она и говорит: а ты останься на полчаса, она впитается и будет менее заметной. Я осталась , и через пол часа лицо стало зелёным. Но хуже всего, что когда я ехала по стемневшей улице домой, забыла, что я зелёная, и так попёрлась в магазин.
вот после таких как ты и появляются ролики о близости инопланетянИнфернальная Зизи писал(а):monroe, Некоторые заметили. Особенно продавец во фруктовой лавке, который решил, что я заболела.
Остальной народ в мини-супермаркете был занят видимо собой, и только кассирша несколько раз взглянула на меня, когда давала сдачу.
Инфернальная Зизи писал(а):забыла, что я зелёная, и так попёрлась в магазин.
Инфернальная Зизи писал(а):я сегодня вот делала последний сеанс пилинга
Инфернальная Зизи писал(а):забыла, что я зелёная, и так попёрлась в магази
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя