Продолжение темы: С добрым утром, приятного дня и нескучного вечера!
Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"

Как?Miris писал(а):
ой! именно такие я хочу испечь к новогоднему празднику!
уже?

Zuzechka писал(а):Квадри, а ты говоришь, как Благодарю... только с акцентом.
Это точноМама Роза писал(а):к чукчам
Замететтте, с моей стороны всего пару раз прозвучало "глупая" и то, исключительно, по отношению к Абизьяне. А с вашей стороны (!)?Astra писал(а):обругали...
Аха, разрыв ЕДИНСТВА, дорогая ОптяOpti писал(а):себя позиционирует ,так и мы общаемся
Срочно на горох!аха. Меня знач можно..Quadriga писал(а):
Замететтте, с моей стороны прозвучало "глупая" по отношению к Абизьяне.
тема самая добрая на фдк...
Срочно на горох!
Сходил бы по форуму .. насобирал своих.."какашек".. Мне уже тогда пора веревку готовить..

я же его и пожалеть еще должна
как ты мне надоел!
зануда плакса и нытик.. 
В женском обществе существу в мужском обличии единство не светитQuadriga писал(а):разрыв ЕДИНСТВА, дорогая Оптя Срочно на горох
. в этой теме только накормят,напоят и спать уложут. На большее не рассчитывать 
а чё ты за всех говоришь?Opti писал(а):
В женском обществе существу в мужском обличии единство не светит. в этой теме только накормят,напоят и спать уложут. На большее не рассчитывать
корми лучше меня..
Если бы он шел на консенсус, можно было бы и о единстве и о любви и о дружбе..что там еще?
Но он же упоротый консерватор: кто с ним не согласен , тот не прав. Вон он как Зюзю и Гулю по головке гладил.. Ну натурально прогрессор на чужой планете
идеалист и альтруист 

Вот скажи мне.. чё ети инопланетяне нам все каких то вздорных, сварливых, въедливых и ворчливых донов руматов засылают? У них что- других нет? Или они сами избавляются от таких?Saturnia писал(а):
SvETTUS1,![]()
с инопланетянами воюешь всё![]()
Звездные войны. Часть 10

Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей