Начало здесь:
- О вкусностях.
- http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=20&t=56693&start=3300

Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Отвечает тебе гражданин Росси:Фиалка писал(а):граждане хохлы! украинцы! что делать с баклажанами - чтобы они не были горькими? в соленой воде держать?
у него харчо это и завтрак, и обед, и ужин.Мадера писал(а):Пять литров?О, Миха, у Вас большая семья?!
это нормальная холостяцкая практика.Мадера писал(а):Миха, у Вас тяжёлая физическая работа?
Простите, что пристаю, просто у меня мало знакомых, которые сейчас так питаются, даже те, кто работает на земле, давно уже не завтракают первым блюдом. В наше время нужно обладать не столько большим желудком, сколько большим сердцем,чтобы переварить большое кол-во пищи.
Нет, целиком.Фиалка писал(а):
порезаные?
Каждому своё: чем переваривать. Но я привык переваривать пищу желудком и его продолжением - ЖКТ. Сердце у меня для иных функций.Мадера писал(а):Миха, у Вас тяжёлая физическая работа?
Простите, что пристаю, просто у меня мало знакомых, которые сейчас так питаются, даже те, кто работает на земле, давно уже не завтракают первым блюдом. В наше время нужно обладать не столько большим желудком, сколько большим сердцем,чтобы переварить большое кол-во пищи.
Миха писал(а):Сердце у меня для иных функций.
Всегда держали в подсоленной воде.Есть сорта,которые действительно горчат. Но вот с маркета баклажаны обычно без горчинки. Но я на всякий случай в соленую воду их кладу. Соленая вода и нитраты смывает.Я привыкла уже все в соленой воде держать.Фиалка писал(а):порезаные?Brittany писал(а):Фиалка, никогда не держу баклажаны в солёной воде.Фиалка писал(а):а долго?
Достаточно опустить в кипяток буквально на несколько секунд.
Напрасно Вы так приземлённо о своём сердце.Миха писал(а):Каждому своё: чем переваривать. Но я привык переваривать пищу желудком и его продолжением - ЖКТ. Сердце у меня для иных функций.
оооо,только не здесь....плииииззз...Opti писал(а):Подумала вот еще тема о политике
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя