Продолжение темы: С добрым утром, приятного дня и нескучного вечера!
Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
А я???? А мне???????????????????????????Saturnia писал(а):Сейчас фото размещу, потом уберу... Быстро быстро))))) если найду, быстро...там сын дочь и я...
SvETTUS1 писал(а):А я???? А мне???????????????????????????Saturnia писал(а):Сейчас фото размещу, потом уберу... Быстро быстро))))) если найду, быстро...там сын дочь и я...
Громче,она в соседней темеSvETTUS1 писал(а):А я???? А мне???????????????????????????Saturnia писал(а):Сейчас фото размещу, потом уберу... Быстро быстро))))) если найду, быстро...там сын дочь и я...
Какая гадостькрыгл писал(а):а вам любезная лимон..SvETTUS1 писал(а):А я???? А мне???????????????????????????Saturnia писал(а):Сейчас фото размещу, потом уберу... Быстро быстро))))) если найду, быстро...там сын дочь и я...
хрумкайте..
- Спойлер
- http://s.pikabu.ru/post_img/2013/11/04/0/1383509595_200029009.jpg
я кому то щас крылья то понадрываю..аха.. стоит на пару дней не почитать ..и уже ничего не понимаю ..о чем вы тут третеSaturnia писал(а):
А сказали, шо ты сгинула!
есть тест на лимонLimon27 писал(а):Какая гадость
SvETTUS1 писал(а):А я???? А мне???????????????????????????
Я уже заскучала без тебя, хоть и не часто участвую в беседах. Без тебя скууууууучно.SvETTUS1 писал(а):я кому то щас крылья то понадрываю..аха.. стоит на пару дней не почитать ..и уже ничего не понимаю ..о чем вы тут третеSaturnia писал(а):
А сказали, шо ты сгинула!
А нам?крыгл писал(а):есть тест на лимонLimon27 писал(а):Какая гадость
я однажды рассказал его одному рыжему
он поверил -но сказал что исключение -лимоны жрёт целиком
Limon27 писал(а)::sleep:тут пару дней вообще тишина не в курсе-почему?
ПОЧЕМУ «ТЕКУТ СЛЮНКИ»Limon27 писал(а):А нам?крыгл писал(а):есть тест на лимонLimon27 писал(а):Какая гадость
я однажды рассказал его одному рыжему
он поверил -но сказал что исключение -лимоны жрёт целиком
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость