----------------------------------------------
Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Я знаю эту клинику. Живу в одной остановке от неё. Там зубы лечила и у меня там приятельница работает)))Теххи писал(а):Если надумает кто посоветую к кому. Первая консультация пластического хирурга у них бесплатная. Какая клиника ,девочки, какой персонал http://www.plastic-surgery.ru/plasticsurgery/frax ... ticsurgery/laz-piling/#priceпо моему все-таки эрбиевый.
Да ничего я так и не сделала сама. Пробовала у подруги крем с календулой и, по моему воск там был. Мне не оч понравилось.Варда-Сахара писал(а):а что ты делала?
Пианистка писал(а):Да ничего я так и не сделала сама. Пробовала у подруги крем с календулой
Пианистка писал(а):А маски, которые в дом.условиях (фрукт., и тд.) мне не подходят. От них щёки красные становятся. Даже от геркулесовой
Варда-Сахара писал(а): пастернака не читал но осуждаю
— Слышал я «Битлз», не понравилось. Картавят, фальшивят... Что людям в них нравится?!Пианистка писал(а):-Вы на скрипке играть умеете?
-Незнаю, не пробовал.
есть маска из лука на лицо. Вот это жесть!Пианистка писал(а):Лук на голову -это смело. Я тож как-то сделала. Летом было дело. Жарко. Немного вспотеешь, всё! такая вонь стоит. В тренажёрку придёшь и источаешь аромат лука-репки БОльше не хочу)))
Хотя маска говорят эффективная.
масла лимона у меня нет, а лимон ничего не убирает. Я лучше лук не буду чистить.Варда-Сахара писал(а):у меня масло лимона или розмарина в миг луковый запах убирает. Но на волосы я лук не мажу.
Не мажь никогда ресницы пробниками туши в магазине. Да и помадами тож.Nadin писал(а):Крона, а где можно подцепить этот ужас в виде клеща? Я как-то раз в магазе попробовала тестером-блеска для губ намазаться. Моя подруга на меня посмотрела как на камикадзе.
ЭЛ мне не никак. Много чего перепробовала.У лаудер химия сплошная и всё направлено на внешний первичный вид. Потом такой эффект может отразиться негативно на коже.Nadin писал(а):А как вам Лирак и Есте Лаудер?
Опиши свою кожу. У меня вот она на лбу немного блестит, а щёки сухие. При этом чувствительная, мгновенно реагирует на мороз, ветер, солнце.Nadin писал(а):Пианистка, можно поподробней про проверенные крема, пожалуйста, как марки латинскими буквами называются. У меня такая же проблема, все крема закупоривают, а увлажнять надо.
Ой, ну ты и правда камикадзеNadin писал(а):Крона, а где можно подцепить этот ужас в виде клеща? Я как-то раз в магазе попробовала тестером-блеска для губ намазаться. Моя подруга на меня посмотрела как на камикадзе.
у сестры светлые волосыkrona писал(а):По поводу ромашки: я больше акцент на крапиве делала, так как передо мной живой пример моей подруги, красивые, просто шикарнейшие волосы. А ромашку обычно рекомендуют как альтернативу крапиве для светловолосых.
нет, мне не понравилась. Мне вообще лень столько времени на подобное переводить. Вы все героини.krona писал(а):Ну а насчет лука, если Вам та маска понравилась и проблема только в запахе, то, действительно, можно луковую шелуху попробовать, только, как я писала, она окрасить может, а Вы, судя по фото, светленькая. Луковая шелуха укрепляет волосы.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя