Косметика и не только

Список разделов Прочее Беседка Клуб "Желтый абажур"

Описание: По чашечке чая за круглым столом :)

#1 Бриджит » Пт, 12 февраля 2010, 19:34

По просьбам Стеллы и Пианистки :smile: Но думаю будет интересно всем.

----------------------------------------------
Бриджит F
Автор темы
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#321 Бриджит » Ср, 13 апреля 2011, 19:26

Теххи,
я не знаю аптечного качества. у них основные клменты на неё алкаши :-D я сама настаиваю. для меня так надёжнее. Тем более когда простужаюсь я её подогреваю, выпиваю и спать ложусь. Универсум короче :-D
Бриджит F
Автор темы
Аватара

#322 Пианистка » Ср, 13 апреля 2011, 19:30

Теххи писал(а):Если надумает кто посоветую к кому. Первая консультация пластического хирурга у них бесплатная. Какая клиника ,девочки, какой персонал http://www.plastic-surgery.ru/plasticsurgery/frax ... ticsurgery/laz-piling/#priceпо моему все-таки эрбиевый.
Я знаю эту клинику. Живу в одной остановке от неё. Там зубы лечила и у меня там приятельница работает)))
Персонал хороший, да. Вымуштрованный. :smile:
Пианистка
Аватара
Темы: 10
С нами: 16 лет

#323 Пианистка » Ср, 13 апреля 2011, 19:34

Варда-Сахара писал(а):а что ты делала?
Да ничего я так и не сделала сама. Пробовала у подруги крем с календулой и, по моему воск там был. Мне не оч понравилось.
А маски, которые в дом.условиях (фрукт., и тд.) мне не подходят. От них щёки красные становятся. Даже от геркулесовой.
Пианистка
Аватара

#324 Бриджит » Ср, 13 апреля 2011, 19:36

Пианистка писал(а):Да ничего я так и не сделала сама. Пробовала у подруги крем с календулой
:-D пастернака не читал но осуждаю
Пианистка писал(а):А маски, которые в дом.условиях (фрукт., и тд.) мне не подходят. От них щёки красные становятся. Даже от геркулесовой
:unsure: :unsure:
Бриджит F
Автор темы
Аватара

#325 Пианистка » Ср, 13 апреля 2011, 19:37

Y-ina,
Лук на голову -это смело. Я тож как-то сделала. :smile: Летом было дело. Жарко. Немного вспотеешь, всё! такая вонь стоит. В тренажёрку придёшь и источаешь аромат лука-репки :tongue: БОльше не хочу)))
Хотя маска говорят эффективная.
Пианистка
Аватара

#326 Пианистка » Ср, 13 апреля 2011, 19:38

Варда-Сахара писал(а): пастернака не читал но осуждаю
:smile: Ну да, так получается.
-Вы на скрипке играть умеете?
-Незнаю, не пробовал.
Пианистка
Аватара

#327 Бриджит » Ср, 13 апреля 2011, 19:40

Пианистка писал(а):-Вы на скрипке играть умеете?
-Незнаю, не пробовал.
— Слышал я «Битлз», не понравилось. Картавят, фальшивят... Что людям в них нравится?!

— А где ты их слышал?

— Да мне Мойша напел…
Бриджит F
Автор темы
Аватара

#328 Бриджит » Ср, 13 апреля 2011, 19:42

Пианистка писал(а):Лук на голову -это смело. Я тож как-то сделала. Летом было дело. Жарко. Немного вспотеешь, всё! такая вонь стоит. В тренажёрку придёшь и источаешь аромат лука-репки БОльше не хочу)))
Хотя маска говорят эффективная.
есть маска из лука на лицо. Вот это жесть! :-D Но эффект потрясный. Там лук надо даже в глаза капать. И я капала. Поделала месяц, потом устала. Надо наверное возвращаться
Бриджит F
Автор темы
Аватара

#329 Y-ina » Ср, 13 апреля 2011, 19:44

У меня организм какой-то странный. Если я чищу лук, руки потом неделю воняют. И ничем не перебить запах.
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#330 Nadin » Ср, 13 апреля 2011, 19:44

Денек не была на форуме, столько всего интересного пропустила)))

Крона, а где можно подцепить этот ужас в виде клеща? Я как-то раз в магазе попробовала тестером-блеска для губ намазаться. Моя подруга на меня посмотрела как на камикадзе.

Пианистка, можно поподробней про проверенные крема, пожалуйста, как марки латинскими буквами называются. У меня такая же проблема, все крема закупоривают, а увлажнять надо. Я и натуральную косметику пробовала всякую разную, да вообще почти все, ничего не подходит. Единственное, что понравилось, это Dr. Caspari спициально для Diadermin. Все, больше ничего не подходит. А я уже 3 года этим кремом мажусь, давным-давно менять надо.

А как вам Лирак и Есте Лаудер? Мне тут дали Есте Лаудер пробник для сужения пор, мне понравился, но нужно же и многое другое...
Nadin

#331 Бриджит » Ср, 13 апреля 2011, 19:46

Y-ina,
у меня масло лимона или розмарина в миг луковый запах убирает. Но на волосы я лук не мажу.
Бриджит F
Автор темы
Аватара

#332 Y-ina » Ср, 13 апреля 2011, 19:47

Варда-Сахара писал(а):у меня масло лимона или розмарина в миг луковый запах убирает. Но на волосы я лук не мажу.
масла лимона у меня нет, а лимон ничего не убирает. Я лучше лук не буду чистить. :-D
Y-ina

#333 Пианистка » Ср, 13 апреля 2011, 19:49

Варда-Сахара,
Ну не повезло мне с мойшей))), а может и правда всё так, как я думаю.
Не важно.
Пианистка
Аватара

#334 Пианистка » Ср, 13 апреля 2011, 19:50

Nadin писал(а):Крона, а где можно подцепить этот ужас в виде клеща? Я как-то раз в магазе попробовала тестером-блеска для губ намазаться. Моя подруга на меня посмотрела как на камикадзе.
Не мажь никогда ресницы пробниками туши в магазине. Да и помадами тож.
Пианистка
Аватара

#335 Пианистка » Ср, 13 апреля 2011, 19:56

Nadin писал(а):А как вам Лирак и Есте Лаудер?
ЭЛ мне не никак. Много чего перепробовала.У лаудер химия сплошная и всё направлено на внешний первичный вид. Потом такой эффект может отразиться негативно на коже.
У Лирак нравился для бюста крем. Но это года 2 назад было. Больше ничего не пробовала.

Nadin писал(а):Пианистка, можно поподробней про проверенные крема, пожалуйста, как марки латинскими буквами называются. У меня такая же проблема, все крема закупоривают, а увлажнять надо.
Опиши свою кожу. У меня вот она на лбу немного блестит, а щёки сухие. При этом чувствительная, мгновенно реагирует на мороз, ветер, солнце.
От кремов часто закупоривается и масел натуральных. И арома редко какие подходят, тут же раздражение
(Написала это и сама ужаснулась :tongue: ))
Если у тебя похожая кожа( чего я те не желаю), то тогда может и подойдут мои средства.
Пианистка
Аватара

#336 krona » Ср, 13 апреля 2011, 20:11

Nadin писал(а):Крона, а где можно подцепить этот ужас в виде клеща? Я как-то раз в магазе попробовала тестером-блеска для губ намазаться. Моя подруга на меня посмотрела как на камикадзе.
Ой, ну ты и правда камикадзе :smile:

Клещ есть у всех, только клонироваться он начинает на фоне сильных стрессов и ослабленного иммунитета, его всегда можно заранее предупредить, как я уже сказала, при проблемах с кожей, лучше на него сдать анализ, в первую очередь, тогда лечение будет быстрое и эффективное. Если кожа проблемная и это клещ, но при этом делают косметологические процедуры, то он еще больше клонируется. Врач говорит он и на новые технологии реагирует, мне, например, в начале лечения нельзя было за компьютером работать три месяца, потом только в компьютерных очках (тока это не с дырочками, некоторые думают, что я в очках с дырочками за компом сижу :-D). По телефону мобильному, радио меньше разговаривать, много всяких запретов было, я уж не знаю насколько это правда, но я все соблюдала. Даже в черной одежде ходить нельзя было, потому что в черной краске что-то такое находится, что кормит клеща. Помимо этого, он ест какие-то компоненты, которые находятся косметике, шампунях, гелях для душа и т.д. Можно ли его просто так подцепить, то есть заразиться, не знаю, если честно.

Кстати, если с глазами проблемы, то зачастую это все он же. А очки компьютерные всем рекомендую: глаза не болят, не устают, все отлично.
krona

#337 Nadin » Ср, 13 апреля 2011, 20:17

Пианистка, кожа жирноватая, и уже не молоденькая, надо интенсивно ее... с лосьонами нет проблем, это я нашла. Не знаю почему, но мне не нравятся "жиденькие" крема, не густые по консистенции, от них я только пленку по-чему-то ощущаю, кожа быстро блестеть начинает. А те, что погуще, как правило, вообще атас. Где-то к середине использованной баночки, я начинаю понимать, что крем закопоривает. Вот только моя последняя находка мне понравилась, так теперь замену не могу найти.

А так кожа не чувствительна ни к ветру, ни к солнцу и т.п.
Nadin

#338 krona » Ср, 13 апреля 2011, 20:23

Y-ina,
По поводу ромашки: я больше акцент на крапиве делала, так как передо мной живой пример моей подруги, красивые, просто шикарнейшие волосы. А ромашку обычно рекомендуют как альтернативу крапиве для светловолосых.
Что касается выпадения волос от прохладно воды, в первый раз такое слышу, но всякое бывает, конечно, особенности организма, плохая вода, кто его знает почему так...

Ну а насчет лука, если Вам та маска понравилась и проблема только в запахе, то, действительно, можно луковую шелуху попробовать, только, как я писала, она окрасить может, а Вы, судя по фото, светленькая. Луковая шелуха укрепляет волосы.
krona

#339 Nadin » Ср, 13 апреля 2011, 20:26

krona, ну раз этот клещ зверский у каждого есть, то, наверное, нельзя им заразиться... зараза к заразе не пристает)))
Nadin

#340 Y-ina » Ср, 13 апреля 2011, 20:28

krona писал(а):По поводу ромашки: я больше акцент на крапиве делала, так как передо мной живой пример моей подруги, красивые, просто шикарнейшие волосы. А ромашку обычно рекомендуют как альтернативу крапиве для светловолосых.
у сестры светлые волосы
krona писал(а):Ну а насчет лука, если Вам та маска понравилась и проблема только в запахе, то, действительно, можно луковую шелуху попробовать, только, как я писала, она окрасить может, а Вы, судя по фото, светленькая. Луковая шелуха укрепляет волосы.
нет, мне не понравилась. Мне вообще лень столько времени на подобное переводить. Вы все героини.
Y-ina

Пред.След.

Вернуться в Клуб "Желтый абажур"