lyaska писал(а):Y-ina, сочувствую. Ты сделала для котика все, что могла. Отмучился, бедняжик.

С этим изречением полностью согласен:
- Надо сделать всё от тебя возможное, чтобы живое существо продолжало жить возле тебя.
Но помимо моих общих "концептуальных" воззрений на мир и наших отношений с индивидуальными проявлениями ЭТОГО нашего РЕАЛЬНОГО биологического мира, у меня, как и у многих здешних других, есть большая практика общения с "братьями нашими меньшими".
Оставляю за скобками тех людей, которые свои отношения с "братьями нашими меньшими" подменяют общения с собой сопоставимыми - это им впадлу, поскольку равные им показывают то место, которые они достойны занят по факту своего развития (интеллектуального и действенного = то, на что они способны влиять на мир). А это им обидно - занять соответствующую нишу согласно своему развитию - и потому они "человеческие отношения" переносят на отношения к "братьям нашим меньшим" - разве что, что они не трахают братьев наших меньших, или наоборот - братья наши меньшие не трахают своих хозяев.... хотя в литературе и эти случае описаны...
Эти люди - вне зависимости от количества и качества законченных университетов - до дней последних своих остаются полнейшими дебилами относительно той Цели, ради которой их материальные тела были спущены в ЭТОТ мир. А эта Цель элементарно проста:
- Организовать ту связь между людьми, которая до твоего "я" в ЭТОМ мире еще не была осуществлена=реализована (это на простейшем языке - для первоклассников).
Но эти особи из-за своей трусости решают организовать псевдо-человеческие связи не с себе подобными, а с организмами, что стоят на эволюционной лестнице развития гораздо ниже человека. От этой причины и всякого рода зоофилия и еже с ней: эти люди - трусы, которые не способны организовать те ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ связи с себе подобными, что изначально для них предусмотрены, и потому им приятней зоофилия, чем нормальное общение с людьми.
И потому, когда такие люди проливают крокодиловы слезы по устранению их зоофилических связей, мне очень сильно хочется послать таких любвеобильных людей на обычные три буквы русского алфавита:
- Иди ты на ...!... со своими заморочками!... Наладь обычные человеческие связи и тогда не будет у тебя крокодиловых слёз о каком-то коте или собаке или крысе! Наоборот: надо радоваться за этих животных, что они отошли в мир иной и больше не будет возле того придурка, который каждый день начнет этим бедным животным внушать, что он - человек.
Как достали эти зоофилические поклонницы!