С добрым утром, приятного дня и нескучного вечера!

Список разделов Прочее Беседка Клуб "Желтый абажур"

Описание: По чашечке чая за круглым столом :)

#1 Saturnia » Чт, 21 апреля 2011, 6:01

Изображение
Saturnia
Автор темы
Темы: 72
С нами: 18 лет 9 месяцев

• -2

Re: С добрым утром, приятного дня и нескучного вечера!

#3181 Milady de Winter » Вт, 8 июля 2014, 7:31

SvETTUS1 писал(а):Да! Если без молитв, то просто диета. И это по большому счету не отличается от мясоедения. растения ж тоже живые... и души.
когда мы едим растения, мы их духовную сущность трансформируем на более высокие уровни. А экадаши это что-то индийское, индуистское, а мы видим, что Индия крайне нищая страна с огромным количеством нищих людей, поэтому следовать их традициям это просто не практично.
У них там уже в 40 лет - старухи. А всё от такого образа жизни, нехватки витаминов, минералов, окисления клеток организма и невозможности покупать дорогую органическую косметику, которая это все предотвращает.

Ты, кстати БАДами пользуешься? А ведь всё это необходимо во внешней агрессивной среде для продления молодости и хорошего самочувствия. ( человек начинает стареть с 20 лет в современном мире . Включаются процесы старения после 19-ти и это у всех, поэтому, в средневековой Европе люди жили всреднем 35-40 лет )

Добавлено спустя 5 минут:
Milady de Winter F
Аватара
Темы: 48
С нами: 11 лет 5 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

• -2

#3182 Milady de Winter » Вт, 8 июля 2014, 7:37

Milady de Winter писал(а):
SvETTUS1 писал(а):Муля, :-D тот же наш пост, и у вас каким то словом обзывается... Мне просто кнутик нужен. :-D А то я ленивааааяяяя...Вот ты соблюдаешь всякое такое?
не не! там какие то еще духовные практики замешаны!
там, говорят, иногда , раз в год, есть сухие экадаши когда ни спать ни пить воду даже нельзя! мол духовная практика для следущей жизни оч полезная, ( правда, в ущерб этой жизни :hi-hi: )

А я то диеты соблюдаю, но никак не на духовности они повёрнутые а на хорошем физическом самочувствии для этой жизни. В этом и разница. :smile:
Вы кстати, зря мне минусики за это ставите - я просто действительно этого всего не понимаю. Вот, нашёлся бы какой нибудь добрый человек, который взял да и обьяснил мне, :wub: подискутировали бы. :angel: А то " экадаши, экадаши, духовные практики" - а я от медитаций этих засыпаю ))))
Единственное, что от Индии взяла, так это Иогу, - она полезна, если без фанатизма. А то моя знакомая себе лицевой нерв защемила и по сути себя покалечила иогой этой, но потому как неправильно да еще и с фанатизмом занималась.
Milady de Winter F
Аватара

#3183 Opti » Вт, 8 июля 2014, 7:41

Milady de Winter писал(а):
Opti писал(а):Milady de Winter,ты чего разбушевалась?
меня разбудили ...а когда меня будят, я такая. :-D
Ты ведь тоже когда тебя будят - бушуешь? :unsure:
Не,меня будить некому. Могу только поворчать,если что.
Иди подкрепись полезными фруктиками. Смотри ,какая красота.

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Milady de Winter, я минусы не ставлю. Было только пару моментов,когда возмущалсь и ставила. Но их нкберется шт 5,не больше. Плюсы ставлю. Минусы озвучиваю своим несогласием, а не втихоря.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
А Светусика не напрягай,у неё день тяжёлый
Opti F
Аватара
Темы: 29
С нами: 12 лет 2 месяца

• -1

#3184 Milady de Winter » Вт, 8 июля 2014, 7:49

Opti писал(а):А Светусика не напрягай,у неё день тяжёлый
я кстати заметила, когда экадаши у всех день тяжелый почему-то. В прошлые экадаши я чуть машину не разбила :-D :tongue:
Milady de Winter F
Аватара

#3185 Opti » Вт, 8 июля 2014, 7:51

Milady de Winter, у неё помимо экадаши спасение собаки.Это важнее.
Opti F
Аватара

#3186 Opti » Вт, 8 июля 2014, 7:54

Изображение
Opti F
Аватара

#3187 Gulya » Вт, 8 июля 2014, 8:01

вообще странно это, у собаки другие хозяева, пусть они и везут в ветеринарку, нашли Зою Космодемьянскую, понимаешь :obida:

Добавлено спустя 22 минуты 50 секунд:
Milady de Winter, ты вот путешественница у нас, ответь на вопрос
/viewtopic.php?f=169&t=57213
Gulya F
Аватара
Темы: 16
С нами: 14 лет 4 месяца

• -2

#3188 Milady de Winter » Вт, 8 июля 2014, 8:39

Opti писал(а):Milady de Winter, у неё помимо экадаши спасение собаки.Это важнее.
Gulya писал(а):вообще странно это, у собаки другие хозяева, пусть они и везут в ветеринарку, нашли Зою Космодемьянскую, понимаешь :obida:
ой, а что с ее собачкой? :( и как это "другие хозяева"? :huh:

Gulya писал(а):Milady de Winter, ты вот путешественница у нас, ответь на вопрос
/viewtopic.php?f=169&t=57213
Тему я видела, Гуленька, как настроение вдохновенье будет, обязательно отпишу :kiss:
Milady de Winter F
Аватара

#3189 Gulya » Вт, 8 июля 2014, 11:52

SvETTUS1 писал(а):Года два назад пристраивали англичанина. Он у меня жил несколько месяцев, пока хозов ему не нашли. Ну куратором так и осталась.Сеня получила письмо:"Джек очень болен. Вот-вот скончается. Что делать? Нога и живот опухли." Я поехала.... забрала его, завтра с утра метнемся в клинику.
вот.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Что ветеринар говорит?
Gulya F
Аватара
Темы: 16
С нами: 14 лет 4 месяца

#3190 SvETTUS1 » Вт, 8 июля 2014, 14:22

Ветеринар сказал, что онкология. Прописал кучу препаратов - неделю будем колоться и глотать. Все не так плохо, он адекватен сильных болей нет , а эти снимем лекарствами. Когда вытащили из машины и положили на газончик возле клиники, он через несколько минут встал поковылял куда то..!! :huh: я офигела.
SvETTUS1

#3191 Opti » Вт, 8 июля 2014, 14:26

SvETTUS1, он у тебя останется?
Opti F
Аватара

#3192 SvETTUS1 » Вт, 8 июля 2014, 14:26

конечно.
SvETTUS1

#3193 Opti » Вт, 8 июля 2014, 14:28

А хозяева как?Ответственность на себя брать не хотят?
Opti F
Аватара

#3194 SvETTUS1 » Вт, 8 июля 2014, 14:32

там хозяева как твой муж: дюжина высших образований, на фортепьянах играют, лексикон как у Мадеры, люди милейшие и очень приятные в общении ... но результат такой же когда ты на него детей надолго оставляешь.. :-D Плюс лечить они точно не смогут. А я на этом уже ..автоматом. Авто у них тоже нет, а нам через неделю ехать опять

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
плюс это не надолго, месяц-другой..Он на финишной прямой
SvETTUS1

#3195 Opti » Вт, 8 июля 2014, 14:37

SvETTUS1,понятно,но участие то хоть какое-то могут принять.
А ты кем работаешь?Прости за бестактность,ответь,если сочтешь нужным. Просто интересно стало :?
Opti F
Аватара

#3196 SvETTUS1 » Вт, 8 июля 2014, 14:46

Они финансово и приняли ... Мы на эти деньги съездили и лечится хватит. Если ты имеешь в виду мое финансовое благополучие, то оно средней паршивости. Это одна из причин моей мечты о праноедении. :-D В отличии от Совякиной, у меня хоть стабильная зарплата полгода.
SvETTUS1

#3197 Opti » Вт, 8 июля 2014, 14:53

SvETTUS1, неее,речь не о финансах. Я даже у мужа не спрашиваю сколько он получает,у др.тем более.
Интересен был род деятельности.
Opti F
Аватара

#3198 SvETTUS1 » Вт, 8 июля 2014, 15:01

на то что я училась не фига не платят. Сейчас работаю в энергетической области. И все равно , блин, денег только на прожиточный среднимум :-D Карма-с.. :pardon:
SvETTUS1

#3199 Opti » Вт, 8 июля 2014, 16:15

Вообще это беда,когда ты из -за финансов не можешь заниматься тем,что тебе по душе.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10201846090343951&id=1533608713&ref=m_notif&notif_t=close_friend_activity&actorid=1533608713

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Вот тут ролик,к сожалению,он из ФБ,поэтому не могу вставить,только ссылку дать.
Это увлечение своим делом восхищает :wub:
Opti F
Аватара

#3200 Opti » Вт, 8 июля 2014, 16:59

Кхе,вот думаю, так ли это?

Добавлено спустя 32 секунды:
В одной очень мудрой философской легенде говорится о том, что,посылая своих 12 детей (12 знаков Зодиака) на Землю, Бог каждому из них вручил определенный Дар, которому они должны были научить людей.

‣ Овен получил дар действия.
‣ Телец - дар силы.
‣ Близнецы - вопросы без ответов, чтобы в поисках развить любознательность и общительность.
‣ Рак - дар семьи и полноту эмоций.
‣ Лев получил очень ответственный дар - демонстрировать людям идею Бога.
‣ Дева - чистоту мышления и умение анализировать. Весам было заповедано находиться там, где ‣ есть разлад и они получили дар любви.
‣ Скорпион получил очень трудный дар - дар преобразования.
‣ Стрельцу предписывалось нести Свет своим современникам и научить людей радоваться. Он получил дар безграничного обилия.
‣ Козерог должен был научить людей работать и устремляться к цели.
‣ Водолей получил дар свободы и задание служить человечеству, направляя его в будущее.
‣ Рыбы получили самый великий из всех даров - они были наделены пониманием Бога.

И дети ушли, полны решимости, делать свою работу наилучшим образом. Но, приступив к ней, они поняли, как трудно выполнять свои поручения. Когда же они озадаченные возвратились, Бог сказал: "Каждый из вас считает, что другие дары лучше. Поэтому я позволю вам меняться". Так и человек, рождаясь под определенным знаком Зодиака, принимает на себя соответствующее задание Кармы, которые в последующей череде воплощений меняются.

Какие же задачи предназначаются рожденным под определенным знаком Зодиака?

☀ ОВНА - выработать смелость, решительность, умение действовать.

☀ ТЕЛЬЦА - постичь размеры материального мира, собирать материальные ценности и разумно пользоваться ими.

☀ БЛИЗНЕЦОВ - увеличить знания, развить сообразительность, научиться передавать опыт в мыслеобразы; наладить родственные связи и получить поддержку родственников видимую и невидимую.

☀ РАКА - укреплять семейные узы, разобраться в истоках, в происхождении жизни; развить чувствительность и интуицию.

☀ ЛЬВА - научиться лидерству, утвердиться как личность, стать сильным и великодушным, защищать слабых; научиться творчеству во всех сферах жизни, любви; дарить себя людям.

☀ ДЕВЫ - проанализировать окружающий мир, научиться подчиняться и эффективно работать; служить и быть полезным людям.

☀ ВЕСОВ - достичь гармонии, социальной справедливости, излучать красоту вокруг.

☀ СКОРПИОНА - личность Скорпиона выражает желание гореть и очищать всё, чтобы подготовить обновление; разрушать ради созидания (трансформация).

☀ СТРЕЛЬЦА - передать духовное послание, нести свет и знания современникам; распространять радость и веселье.

☀ КОЗЕРОГА - научиться терпению, твердости, умению брать на себя ответственность.

☀ ВОДОЛЕЯ - жить радостями дружбы; развивать и передавать другим людям своё вдохновение и любовь к свободе, новым знаниям, ко всему оригинальному.

☀ РЫБЫ - отработать карму предков, принимая страдания и ограничения всякого рода; выполнять семейные обязанности, хорошо делать любую работу; избавиться от болезней
Opti F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Клуб "Желтый абажур"