Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
когда мы едим растения, мы их духовную сущность трансформируем на более высокие уровни. А экадаши это что-то индийское, индуистское, а мы видим, что Индия крайне нищая страна с огромным количеством нищих людей, поэтому следовать их традициям это просто не практично.SvETTUS1 писал(а):Да! Если без молитв, то просто диета. И это по большому счету не отличается от мясоедения. растения ж тоже живые... и души.
Вы кстати, зря мне минусики за это ставите - я просто действительно этого всего не понимаю. Вот, нашёлся бы какой нибудь добрый человек, который взял да и обьяснил мне,Milady de Winter писал(а):не не! там какие то еще духовные практики замешаны!SvETTUS1 писал(а):Муля,тот же наш пост, и у вас каким то словом обзывается... Мне просто кнутик нужен.
А то я ленивааааяяяя...Вот ты соблюдаешь всякое такое?
там, говорят, иногда , раз в год, есть сухие экадаши когда ни спать ни пить воду даже нельзя! мол духовная практика для следущей жизни оч полезная, ( правда, в ущерб этой жизни)
А я то диеты соблюдаю, но никак не на духовности они повёрнутые а на хорошем физическом самочувствии для этой жизни. В этом и разница.
Не,меня будить некому. Могу только поворчать,если что.Milady de Winter писал(а):меня разбудили ...а когда меня будят, я такая.Opti писал(а):Milady de Winter,ты чего разбушевалась?![]()
Ты ведь тоже когда тебя будят - бушуешь?
я кстати заметила, когда экадаши у всех день тяжелый почему-то. В прошлые экадаши я чуть машину не разбилаOpti писал(а):А Светусика не напрягай,у неё день тяжёлый
Opti писал(а):Milady de Winter, у неё помимо экадаши спасение собаки.Это важнее.
ой, а что с ее собачкой?Gulya писал(а):вообще странно это, у собаки другие хозяева, пусть они и везут в ветеринарку, нашли Зою Космодемьянскую, понимаешь
Тему я видела, Гуленька, как настроение вдохновенье будет, обязательно отпишуGulya писал(а):Milady de Winter, ты вот путешественница у нас, ответь на вопрос
/viewtopic.php?f=169&t=57213
вот.SvETTUS1 писал(а):Года два назад пристраивали англичанина. Он у меня жил несколько месяцев, пока хозов ему не нашли. Ну куратором так и осталась.Сеня получила письмо:"Джек очень болен. Вот-вот скончается. Что делать? Нога и живот опухли." Я поехала.... забрала его, завтра с утра метнемся в клинику.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя