Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Если есть желание делиться.SvETTUS1 писал(а):тебе в деталях?
Боль надо делить,как сказал муж Мал вины(форумчанки),хорошо сказал. А хозяева сами не хотели везти ее? Чем тебя поддержать сейчас?Выдержки тебе. Песику выздоровления,вопреки прогнозам.SvETTUS1 писал(а):могу. Если тебе нервов своих не жаль. Года два назад пристраивали англичанина. Он у меня жил несколько месяцев, пока хозов ему не нашли. Ну куратором так и осталась.Сеня получила письмо:"Джек очень болен. Вот-вот скончается. Что делать? Нога и живот опухли." Я поехала.... забрала его, завтра с утра метнемся в клинику.
Сильная ты,молодец. Светусик,тобой можно восхищаться. Как тебе это удается?SvETTUS1 писал(а):я спокойна как удав. И выдержка у меня железная. Все что от меня зависит я делаю. Через голову прыгнуть не могу. Поэтому не парюсь. И все время чувствую, что "Господи, Твоя воля". Это очень стабилизирует эмоции.
Это. моё отношение к тебе, так сказать.SvETTUS1 писал(а):обо мне?ничего не поняла , что тут обо мне..
Да что вы все со своими экадашами? столько лет без них жили, а сейчас все с ними как чокнутые носятся! гррр!SvETTUS1 писал(а):Завтра экадаши, кстати..
меня разбудили ...а когда меня будят, я такая.Opti писал(а):Milady de Winter,ты чего разбушевалась?
не не! там какие то еще духовные практики замешаны!SvETTUS1 писал(а):Муля,тот же наш пост, и у вас каким то словом обзывается... Мне просто кнутик нужен.
А то я ленивааааяяяя...Вот ты соблюдаешь всякое такое?
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя