Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"

Мода сегодня стала невероятно демократичной. Даже Vogue предлагает миксовать дизайнерские вещи с чем-то попроще. Особы королевских кровей не задумываясь носят платья из масс-маркета. А выглядеть слишком статусно и серьезно - уже не модно. Кажется, вот она настоящая демократичность. Но я все больше склоняюсь к мысли, что демократичность эта обманчива. А на самом деле мода становится еще строже и требовательнее. Просто требования эти сегодня лежат в несколько иной плоскости.

Одновременно с этим, Татлер публикует списки россиянок с пристрастием к кутюру.Инфернальная Зизи писал(а):А в моде тем временем новая тенденция: оденься по демократичным ценам.
по этому поводу есть интересная статья в моём любимом блоге:
http://make-your-style.livejournal.com/
Образ жизни как новое понимание роскошиМода сегодня стала невероятно демократичной. Даже Vogue предлагает миксовать дизайнерские вещи с чем-то попроще. Особы королевских кровей не задумываясь носят платья из масс-маркета. А выглядеть слишком статусно и серьезно - уже не модно. Кажется, вот она настоящая демократичность. Но я все больше склоняюсь к мысли, что демократичность эта обманчива. А на самом деле мода становится еще строже и требовательнее. Просто требования эти сегодня лежат в несколько иной плоскости.
Видимо, нас таки готовят к кризису

наши долго ничего не оденут из манго.Инфернальная Зизи писал(а):monroe, Там жена Порошенки зато одела платье из масс-маркета. Это социальный заказ скорее всего. Виктория Бекхем как то одевалась в платье за 100 долларов, ещё кто то из монарших особ тоже.
Нашим бы тоже пора спуститься до Манго или Остина.

"альпийское нищенство"! правда, вложения там существенные, но, интеллигентно незаметные! 

в 50-ых были популярны списки правил, как надо одеваться.Мадера писал(а):monroe, Мне всегда нравились Ваши резюме!![]()
А за что Вы их так? И почему...![]()

monroe писал(а):в 50-ых были популярны списки правил, как надо одеваться.Мадера писал(а):monroe, Мне всегда нравились Ваши резюме!![]()
А за что Вы их так? И почему...![]()
ну, послевоенные годы, борьба за мужчин, демонстрация женственности...
там, красные туфли к серому платью..сумочка и маникюр в тон...
А вот почему я так не люблю тестировать по фото!Инфернальная Зизи писал(а):А вот Ксения Корзун вносит свою лепту в определение цветотипа

Дорогая, Зизи! (какая прелесть, этот Ваш ник!:) Только в том случае, если Вы докрасите эту тему в ОГНЕННО-рыжую!Инфернальная Зизи писал(а):Пойдёт ли мне вот такая рыжая тема:

Пушистую, но термоядерного цвету!
Тем более, шо ныне это в тренде!

Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя