Продолжение темы: С добрым утром, приятного дня и нескучного вечера!
Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Дурочка с волшебной палочкой.SvETTUS1 писал(а):Сатурния, ты волшебница с дудочкой?![]()
Творог- это не вег.Opti писал(а):Saturnia, кот-веган?ну творог дешевле мяса хоть.
Дурочки все добрые.SvETTUS1 писал(а):Фэйя.Добрая , навэрное.
![]()
А ты тому коту который ест мясо, скорми того кота, который ест творог.Saturnia писал(а):Ну, я по молочке заметила на нашей точке. Когда несколько дней не было молока, сказали, совещаются, цены повышают.Opti писал(а):Так хорошие же-придешь,глянешь на ценник,говоришь себе-ну дороговатоSaturnia писал(а):Quadriga, да, подорожало уже многое.и идёшь голодать. Для души благодать
Я то проживу, в кот без творога меня съест. У меня один кот есть мясо и не есть творог, второй, наоборот.
У меня вчерашний виноград остался. Иль доела, не суть. А вот сейчас в полусне в постеле лежу, с вами болтаю, есть вообще не хочется. Тепло, хорошо, весь день наверно сёдня просплюSaturnia писал(а):Вег тоже выросли. Гречка, рис, брала дешевую собаке. 19-21. Сейчас она же 27.LadyClarick писал(а):Самое время поститься. Вообще на вег натур продукты перейти рекомендую.Saturnia писал(а):Quadriga, да, подорожало уже многое.
Да, ладно, переживем. Первый раз что ли?
В Израиль пришла зима. Израильтяне достали зимние панамки, зимние шорты и зимние шлёпки...LadyClarick писал(а):
У меня вчерашний виноград остался. Тепло, хорошо,
Вечерком схожу в парк побегать а потом доем виноград
Прийдется четвертого брать. Ковра -самолета нет. На чем лететь? Только на Квадри. Я всех не уволоку.SvETTUS1 писал(а):Оптичка, решено , третьей будешь. Летим к Миледи.
Miris писал(а):скучала по вам
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей