Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
да -от кашля супер-средствоOpti писал(а):Шера писал(а):это не кокос - это редька с медомсерьёзно? Вот слепуха я. А я подумала экзотикой Светусю угощают.
Шера, ну откуда у них в Баку редька?! Видела я их Баку на карте- чарых чарыхом...ё- моё..Opti писал(а):Шера, про целебные свойства я знаю, только привиделся кокос и все
Opti писал(а)::-D с папой оставишь дите, вернешься -ужас охватывает. Знакомо. Но правда,до стрижки дело не доходило:-)
Вот ,ты орла не увидела, яредьку.SvETTUS1 писал(а):не надо Дину .. с утра.. сеня -воскресенье- выходной! Лана, пусть будет орёл. Орлы редьку не едят.
SvETTUS1 писал(а):Шера, ты не права. Я раньше так тоже очень любила. Только я еще и сокращала процесс- жарила сразу.Шера писал(а):гадость какаяАААААААААА писал(а):вот так люблю готовить пельмешки
Шера писал(а):а он че -еще и варил? зачем тогда вообще продукт портить жаркой?
во кретинки!!!... типичная женская логика!SvETTUS1 писал(а):Шера, мужская логика.
Лжёшь!SvETTUS1 писал(а):Я увидела орла!!!на вопрос ответь
увидела, увидела..так оно и есть.. не сумлевайся... а эта.. опти..мистка пошла наверное с мужем советоваться... чёйто там у "орла " с заду болтаетсяMilady de Winter писал(а):Лжёшь!SvETTUS1 писал(а):Я увидела орла!!!на вопрос ответь
Орла она увидела...как же!
ААша, а ты попробуй! сам увидишь. Никуда от тебя твой бульёнчик не денется. Если все вовремя сделать.АААААААААА писал(а):
во кретинки!!!... типичная женская логика!
Как можно есть сухие пельмени?
Смысл варки, чтобы в заранее сваренном, насыщенным специями бульоне, заставить пельмени пропитать себя ИЗНУТРИ,... а затем их обжарить так, чтобы вся эта бульонная вкусняшка осталась под кожурой пельменя.
А та фотка... наверно те пельмени баба готовила: бросила на сковородку и пошла по телефону трепаться, вместо того, чтобы их постоянно перемешивать... вот пельмени и подгорели...
А тебя что больше интересует-орлы или...?SvETTUS1 писал(а):Я увидела орла!!!на вопрос ответь
у тебя были лишние пробелыSvETTUS1 писал(а):да, Милечка! тем более даже и мясо с хлебом не сочетаются.
Добавлено Вс, 6 июля 2014, 10:27:( с 4м45сек)phpBB [media]
Opti, пардон, конечно... ни в коей мере не хочу ущемить твои национальные чувства... но если ты карту Азербайджана сравниваешь с орлом, то какое место на этой карте "орла" занимает Нагорный Карабах?Opti писал(а):А тебя что больше интересует-орлы или...?SvETTUS1 писал(а):Я увидела орла!!!на вопрос ответь
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя