Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"

может проще и дешевле батарейку подсоеденить к прутьямlyaska писал(а):Металл.листом или пластиком мобыть?

Дык, естессьно - свержение царя!Ли за писал(а):Засадить то туда его легко... снять трудно: царапается скотина.
О - я про своего тоже так говорю!Alice писал(а):Да ладно, мы не толстые, мы просто крупные!))) Приду домой, фотку загружу. Если удастся снять: вертлявый больно.
(Вот задала я темку своим 5-килограммовым котиком)

Симпатяга какая! Сибирская, или какой другой породы?Сурия Каур писал(а):Маскировка под плед.

Ольга Совякина писал(а):может проще и дешевле батарейку подсоеденить к прутьям
небольшую...типа как для часов настенных.
ты меня пугаешь..это всего-лишь крыс, милое животное, оно еще больше вашего боится и не понимает, зачем ему это счастье....лучше обойтись пластиком или металлом 
.png)
Во - я придумала!Ольга Совякина писал(а):может проще и дешевле батарейку подсоеденить к прутьям
небольшую...типа как для часов настенных.

какой проволокой? Алюминевую она перегрызет- мягкая, медную тоже- она с наушниками управилась в два жевка. А сталь жесткая- так её и не согнёшь.lyaska писал(а):Обмотай клетку проволокой - не колючей, конечно)) Пропусти ее между прутьями, как при плетении корзин, и у тебя получится сетка
не было печали- купила баба порося 

Ну вот типа такой -Ольга Совякина писал(а):какой проволокой? Алюминевую она перегрызет- мягкая, медную тоже- она с наушниками управилась в два жевка. А сталь жесткая- так её и не согнёшь.

сетка-рабица, мелкоячеистаяОльга Совякина писал(а):какой проволокой?

прям пантера! это что за порода?Alice писал(а):. Котик.))

.png)

по стойке смирно, вкусняшки лежат нетронутые. Были съедены после того как мне высказали в разных интонациях свое страдание по поводу моего отсутствия))
Марианна писал(а):Пес у меня не может оставаться один, если мне надо срочно в магазин, а его не пускают, он выворачивается из шлейки, не знаю как и бежит за мной. Ну и вот решила я сегодня на вдохновении оставить ему сумку, привязала, положила рядом, насыпала вкусняшек наверх, говорю- охраняй! Вернулась, псина сидит на сумке по стойке смирно, вкусняшки лежат нетронутые. Были съедены после того как мне высказали в разных интонациях свое страдание по поводу моего отсутствия))
Вроде даже без хозяев.
вернее даж нужно, порода такая что им нагрузка нужна постоянная. Не только физическая, но и задания разные выполнять)
в различных тонах и с разными эмоциями, не лаять, а именно болтают)
отличный выбор! хм, наш кот весит 9,5 кгAlice писал(а):Вот задала я темку своим 5-килограммовым котиком
тоже метис (русского голубого)ну надож...не прошло и пары лет, как ты догадалась, что дай собаке возможность ДЕЛАТЬ ДЕЛО и лучше и послушней собаки не будетМарианна писал(а):Пес у меня не может оставаться один, если мне надо срочно в магазин, а его не пускают, он выворачивается из шлейки, не знаю как и бежит за мной. Ну и вот решила я сегодня на вдохновении оставить ему сумку, привязала, положила рядом, насыпала вкусняшек наверх, говорю- охраняй! Вернулась, псина сидит на сумке по стойке смирно, вкусняшки лежат нетронутые. Были съедены после того как мне высказали в разных интонациях свое страдание по поводу моего отсутствия))

красавец Каспер!
переживаю...Но надо, из-за бешенства...У меня была овчарка, еще в детстве и вот как сделали прививку, заболел сразу ж и умер...Ольга Совякина писал(а):ну надож...не прошло и пары лет, как ты догадалась, что дай собаке возможность ДЕЛАТЬ ДЕЛО и лучше и послушней собаки не будетМарианна писал(а):Пес у меня не может оставаться один, если мне надо срочно в магазин, а его не пускают, он выворачивается из шлейки, не знаю как и бежит за мной. Ну и вот решила я сегодня на вдохновении оставить ему сумку, привязала, положила рядом, насыпала вкусняшек наверх, говорю- охраняй! Вернулась, псина сидит на сумке по стойке смирно, вкусняшки лежат нетронутые. Были съедены после того как мне высказали в разных интонациях свое страдание по поводу моего отсутствия))![]()
Овчарки собаки РАБОЧИЕ- потому как входят в категорию собак СЛУЖЕБНЫХ.
есть собаки охотничьи, декоративные, пастушьи и прочая...и названия эти им даны НЕ СЛУЧАЙНО.
я не занудствую- я напоминаю...на всякий случай
да все верно, только ему вот на этой неделе ровно три месяца, "охранять" еще не учили, это я так, по наитию, думаю а вдруг) Сегодня опять сидел охранял сумку возле садика 

Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей