Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
ща Кент придет и сделает из тебя отвратную тёлку.Milady de Winter писал(а):
И не на футболке, а на маечке. Специально такую искала, чтоб надпись прямо на груди была )))
Мам я никакого не знаю, мне все равно.. давайМама Роза писал(а):SvETTUS1, с английским к Миле , я могу только мату научить
Ето как?SvETTUS1 писал(а):ща Кент придет и сделает из тебя отвратную тёлку.Milady de Winter писал(а):
И не на футболке, а на маечке. Специально такую искала, чтоб надпись прямо на груди была )))
Добавлено Сб, 5 июля 2014, 8:59:
Барби не стареет. Она из пластика :рSvETTUS1 писал(а):самой Барби то уже сколько? вспомните..
Знаменитый французский хореограф Жан-Кристоф Майо в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о своей новой постановке на сцене Большого театра. Для него балет - искусство эротическое, а "Укрощение строптивой" - самая сексуальная пьеса Шекспира, написанная с иронией, юмором и здоровой долей цинизма.phpBB [media]
просто новости смотрю за утренним чаем с печенькойМама Роза писал(а):Шера призывает всех пойти на балет .За сексом
Светус ?
абижаешь... у меня перед кофе такая программа.. не горюй, мамаМама Роза писал(а):SvETTUS1, умойся только
а то нас не допустят до мачев
Мама Роза писал(а):весьма неожиданное сочетание :Шера и балет
SvETTUS1 писал(а):Ты сволочь, Мама!
это я про себяМама Роза писал(а):сучка крашеная
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя