Продолжение темы: С добрым утром, приятного дня и нескучного вечера!
Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Халявщица Обещалкина.Saturnia писал(а):Gulya, спасительница ты моя!!![]()
SvETTUS1 писал(а):Астра, реальность не хуже. Надо только видеть. Реальность восхитительна, остроумна, полна чудес,очаровывает, поражает часто в обычных вещах до изумления , , заманивает в волшебство, бывает шикарным и сказочным, пленяет.. она ждет только , когда сам начнешь "видеть".. и это завораживает. Это происходит не всегда. Но вход в это зависит от индивидуума.
Saturnia писал(а):Вы мне изначально нравились. Это волна, чувство.
Иногда это тепло может появиться не сразу. Но для этого нужно приложить усилия. Но согласна, что есть и исключения. С такими людьми то ли волны у нас разные, то ли тепло не одинаковой температурыSaturnia писал(а):Если я к человеку не испытываю теплоту, я стараюсь с ним не общаться вовсе. Или бочком бочком.Техника безопасности.
Saturnia писал(а):Вот мне Марфа нравилась с самого начала и как бы мы с ней не спорили, я ее уважаю с каждым разом всё больше. Как бы конфликты идут на пользу. На моё развитие, и надеюсь, на её.
Поэтому, как бы кому не хотелось и не нравилось, я буду за нее голосовать, в том году была против женщин вообще в модератории. И против неё. Всё течет, всё меняется.
Astra писал(а):
это иллюзия, а потому ложь. Знаешь почему?
[/quote]Saturnia писал(а):Вы мне изначально нравились. Это волна, чувство.
SvETTUS1 писал(а):Ты не можешь сравнивать , потому что не с чем, ты живешь в одной реальности."Что н вижу, то -отрицаю". Нормальная реакция обычного человека. И еще любимое слово- Глюки..Психи..итд
???????????????????????????????????????Saturnia писал(а):я умею.SvETTUS1 писал(а): сырники готовить..Вкусные.
У тебя же есть я.
Я ему тоже пирожков наделала и покормилаSvETTUS1 писал(а):???????????????????????????????????????Saturnia писал(а):я умею.SvETTUS1 писал(а): сырники готовить..Вкусные.
У тебя же есть я.
![]()
![]()
Ниии!SvETTUS1 писал(а):ЦУЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!Всё моё!!! надеюсь , не отравленое?
Миледи (Анне де Бейль, леди Кларик, Шарлотте Баксон, баронессе Шеффилд, графине де Ла Фер, леди Винтер)LadyClarick писал(а):
Ниии!
LadyClarick писал(а):крыгл, видимо, вам мои пирожки понравились
Gulya писал(а):ням-ням![]()
Добавлено Ср, 19 ноября 2014, 10:05:
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя