Продолжение темы: С добрым утром, приятного дня и нескучного вечера!
Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Где в теме я твоим мнением на этот щет интересуюсь? На основании чего, ты принялась мне советы давать?SvETTUS1 писал(а):Кварди, оставь Марфу в покое
Опти, ага и тогда они нас напару с Квадригой не просто покусают, а съедят и никакие нас волки не спасут.Opti писал(а):Почему Мифа не вернулся? Бан не закончился?
злые вы тёти.Дайте Мефодию отстранённо хоть до послевыборов дожить.Saturnia писал(а):Опти, ага и тогда они нас напару с Квадригой не просто покусают, а съедят и никакие нас волки не спасут.Opti писал(а):Почему Мифа не вернулся? Бан не закончился?
SvETTUS1 писал(а):злые вы тёти..
Saturnia писал(а):Очень интересненько. Теперь когда мне будут говорить: злая ты!Сергей Б писал(а):Огненный знак иногда на поверхности своей ауры хватает чужие эмоции, не всегда мощи хватает сжечь сразу, поэтому иногда можно подумать, что это человек такой злой, а оказывается просто чужие эмоции. ну как-то так примерно. Тут вот огненным знакам особенно внимательно надо сжигать чужой негативчик. Это просто субъективные эмоции.Я им буду в ответ умничать вот так. Спасибо, Сергей!
![]()
- Спойлер
- я тоже огненный знак
лучше сразу из корня уже в том "чужом" человеке негативчик убрать. Вот это высший пилотаж!SvETTUS1 писал(а):вот само интересное и нужное ты и не усекла! Зацепилась только за умную отмазку. А надо было вот над этим подумать: хватает чужие эмоции, не всегда мощи хватает сжечь сразу,надо сжигать чужой негативчик. Потому как был чужой , а не сжегся осознанно,осел и за милую душу вписался и незаметно стал своим.
негативчик будет всегда и везде и во многих...главное как ты к этому относишься ...Astra писал(а):в том "чужом" человеке негативчик убрать.
Да уж , это точно. Но мы пока в первом классе, а ты мечтаешь об АкадемииAstra писал(а):
лучше сразу из корня уже в том "чужом" человеке негативчик убрать. Вот это высший пилотаж!
Бессовестная , хде сырники?????????????????????????????????????????? хде??? я лучше, я лучше..Saturnia писал(а):
SvETTUS1, я умею.SvETTUS1 писал(а):Квадри, ты умеешь сырники готовить?Вкусные.
Малыш, зачем тебе собака? У тебя же есть я.
Приветик, цыточик!Astra писал(а):Юмором и улыбкой негативчик убирается.
Saturnia писал(а):я умею.SvETTUS1 писал(а): сырникиВкусные.
У тебя же есть я.
Вот скорпионам это и скажи.SvETTUS1 писал(а):ЗЫ. А при чем здесь Огненные знаки?Скорпион - знак водный.
Малыш, зачем тебе собака? У тебя же есть я.Saturnia писал(а): Сосиски будешь? Сын вон не доел.
подумаешь, ошиблась малек.Saturnia писал(а):Вот скорпионам это и скажи.SvETTUS1 писал(а):ЗЫ. А при чем здесь Огненные знаки?Скорпион - знак водный.
Хорошо. Хорошо. Собачке отнесу своейSvETTUS1 писал(а):Малыш, зачем тебе собака? У тебя же есть я.Saturnia писал(а): Сосиски будешь? Сын вон не доел.
Saturnia писал(а):я умею.SvETTUS1 писал(а): сырники готовить..Вкусные.
У тебя же есть я.
SvETTUS1 писал(а):
![]()
![]()
![]()
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя