Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Медитирует... ))allabama писал(а):у него такое выражение... трогательное
Лясь, кот выступление считает скучным и зевает, либо кричит, недовольный?lyaska писал(а):Кот и ООН
По крайней мере, кот за "рамки не выходил".lyaska писал(а):ообще он половину речи ВВ философски мотал хвостом перед носом президента... просто наглость с его стороны, мы считаем...а как Путин речь закончил, и пошли следующие кадры - вот так вот потянулся и зевнул )))
Скарлетт писал(а):Кошка не дала погибнуть ежатам после смерти их мамы.
Кошка-Мышка..lyaska писал(а):кот не помогает рисовать?
Очень трогательно....Скарлетт писал(а):Кошка не дала погибнуть ежатам после смерти их мамы.
ну да...они же такие же рыжие и пушистыеСкарлетт писал(а):Кошка не дала погибнуть ежатам после смерти их мамы.
Ольга Совякина писал(а):ну да...они же такие же рыжие и пушистыепросто один в один её отпрыски.
Но дело вкуса, у меня был кот ,он охотился за расчёстками- массажками ..те что с железными штырями раньше были на резиновой основе...и спал только на них.
Но думаю ёж будет пожостче
зря тебе так кажется. Ежата рождаются светло зелёными и с мягкими иглами. Уже через пару дней иглы твердеют.Скарлетт писал(а):Мне кажется, что в таком возрасте у ежат иголки ещё довольно мягкие.
Владельцы кошек повально публикуют видео со своими питомцами, напуганными огурцами, подложенными втихаря.
Зоологи объяснили это тем, что представители кошачьих бурно реагируют на овощ из-за того, что они похожи на хищников по своей форме, например, на змей.
Ветеринары попросили пользователей Сети, публикующих видео с испуганными огурцами кошками, прекратить издеваться над животными. Об этом сообщает National Geographic. По их словам, запугивание негативно повлияет на психику домашних питомцев.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя