Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
так-так, это как?Opti писал(а):на репродуктивность влияет
где? нигде не видала (только в детстве), в Турции не была.SvETTUS1 писал(а):в некоторых местах так и есть
В москве В АБВГДейке (отель в Измайлово) было раньше. И сейчас в каких то местах есть наверняка. Есть же у нас , где и чай по японски подают..Ну это как вот гаванскую сигару выкурить ( со всеми прибамбасами) или сигаретку в туалете курнуть.. В процентном отношении стало. Но найти можно. Ты если приедешь, я из парка песку притащу- будем делать турцию, пока не надоест..Gulya писал(а):где? нигде не видала (только в детстве), в Турции не была.SvETTUS1 писал(а):в некоторых местах так и есть
SvETTUS1 писал(а):Ты если приедешь, я из парка песку притащу- будем делать турцию, пока не надоест..
Анекдот: вы разговариваете со своими детьми о сексе?- Да вы что??!- А зря! узнаете много нового.Opti писал(а):
Gulya, вкл. логику.Если повышает мужской гармон на что влияет?18+ :-D
- Спойлер
- проблемы с овуляцией
а чёто у меня за фигня такая началась со вчера? через 5 секунд мне терь предлагают купить бритвенный прибор.. а музыку обрывают..
так то было вчера.SvETTUS1 писал(а):да-да.. всё в тему.. вчера кредит предлагали
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя