Продолжение темы: С добрым утром, приятного дня и нескучного вечера!
Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Увы мне, Зюзя! Не звал он меня на Луну. И вообще никуда не зоветZuzechka писал(а):
Нет, Квадри на Луну только тебя звал![]()
1. ОноQuadriga писал(а):Нет! Достали женить, извращенцы! Даж не разобрались, кто перед ними
Зюзя, БИ?Zuzechka писал(а):
- Спойлер
- Квадри никак не определится с собственным полом
![]()
SvETTUS1 писал(а):БИ?
Почему -53? Ты урвала у меня целый счастливый кусок! это не хорошоМама Роза писал(а):SvETTUS1, ничего не могу с собой поделать : блюю при виде уродства
тонкая душевная организация видишь ли не выдерживает и дает сбои
Нежный возраст ты у нас тут изображаешь в свои 53
Запомню эту фразу.Saturnia писал(а):стал такой Г
Quadriga писал(а):Opti, освобождаю тебя от обещания подарить мне свое выборное право.
Удачи
Quadriga писал(а):Запомню эту фразу.Saturnia писал(а):стал такой Г
Saturnia писал(а):В смысле стал такой Грозный. Иван прям таки.
Ой, меня Благодарю покусал слегка в теме дебаты, когда я выдвинула Марфу, да ещё Эдика для баланса, ведь модераторий- это команда. И там легче между собой найти компромисс. И для форума польза. Но Эдик самоотвелся. Вот если Благодарю не возьмет самоотвод, буду за него голосовать.Quadriga писал(а):Против Марфы проголосоватьSvETTUS1 писал(а):А как его беречь?
Zuzechka, нууу, как бы мне нравится человек изначально или нет. И идет уже изначально к нему тепло. Например, конфликт, и один из принципов в этом единство и борьба противоположностей. Может наступить деградация и друг друга можно убить, энергетически, возьмем, а может наступить, наоборот, прогресс. Так вот второй вариант возможен, если только будет единение, в философском принципе выше не зря оно стоит на 1 месте, я его выделила, сначала единение, теплота, потом борьба. Об этом очень хорошо и доходчиво говорит СНЛ. Поэтому, если человек нравится, с ним интересно конфликтовать, поэтому и говорю, что бы он не вытворял, я редко меняю о нем мнение. То есть теплота не уходит.Zuzechka писал(а):
- Спойлер
- Хотелось бы услышать мнение о себе, если можно
![]()
SvETTUS1, я умею.SvETTUS1 писал(а):Квадри, ты умеешь сырники готовить?
Quadriga писал(а):Ладна, Saturnia, прощена
Многообещающе..Quadriga писал(а):Запомню эту фразу.Saturnia писал(а):стал такой Г
Я тоже.Saturnia писал(а):
Вот если Благодарю не возьмет самоотвод, буду за него голосовать.
Раз так, завтра утром к 8-19 утра, чтоб сырники были на столе.Saturnia писал(а):SvETTUS1, я умею.SvETTUS1 писал(а):Квадри, ты умеешь сырники готовить?Вкусные.
Малыш, зачем тебе собака? У тебя же есть я.
Карлсон (с)
Фигасе у нее утроSvETTUS1 писал(а):к 8-19 утра
Quadriga писал(а):Ладна, Saturnia, прощена![]()
Остальным -
не утро, а завтракQuadriga писал(а):Фигасе у нее утроSvETTUS1 писал(а):к 8-19 утра
Тебе до нее как до Луны.Живи на Земле, ты здесь первый парень. Нарасхват!Quadriga писал(а):
Марфуша грозит покинуть просторы фдк, в случае вылета из модератория. Что это значит? То, что чек на равных категорически находиться здесь не хочет. А это, что означает? То, что карму ее уже пора таво -![]()
И ваще я за периодическую смену модератория.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость