Продолжение темы: С добрым утром, приятного дня и нескучного вечера!
Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
а мне нужна. А я не переживу. Квадри, слыхал? теперь ты моя собственность!Astra писал(а):
Шкура Квадри мне не нужна. Переживу сие горе.
SvETTUS1 писал(а):Куда??!!Стоять!!
Бояться!
Никто никуда не уходит! Щас и я приду.. из душа Молокосоской можно назвать кого угодно. Я тоже посасываю стерилизованное молоко из баночки. Оч люблю..
SvETTUS1 писал(а):а мне нужна. А я не переживу. Квадри, слыхал? теперь ты моя собственность!Astra писал(а):
Шкура Квадри мне не нужна. Переживу сие горе.
Я не хочу в АфрикуSaturnia писал(а):
А Светуч, она и в Африке Светуч.![]()
Просто, меня задело, что много раз указали на ее возраст, честно говоря, даже примерно не знаю сколько ей лет, мне всё равно.
Веди себя хорошо и никто тебя не зажует.Astra писал(а): не зажуешь меня в качестве десерта?
я скучаю по этому лепрозорианцу. Береги его
Opti писал(а):Мы все такие. Ты не одна. Вот притча моя любимая.Astra писал(а):-то и сама себя не знаю В любой момент могу такое вытворить, что никому и не снилось
Умирая, один старик подозвал к себе внука:
– Я скоро уйду, но перед этим я должен открыть тебе главное, чему меня научила жизнь. В каждом человеке идёт борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк – это злоба, зависть, ложь. Другой – добро, любовь, верность.
Поражённый внук задумался, а потом спросил:
– А какой волк в конце концов побеждает?
Старик улыбнулся и ответил:
– Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
кстати, да.Saturnia писал(а):
Astra
Светуч к тебе очень хорошо и нежно относится, почему ты этого не видишь? Я это вижу.
Она ценит твою не обидчивость, доверяя тебе, а получается, ошиблась?
Saturnia писал(а):Но я начала в себе сразу искать, да, меня это задело, почему? потому что мой возраст за 45 и для каждой женшины это не пофиг. Пережить можно по- разному: хочу умереть в 33 и не стареть.
Опти права. Моя резкость относилась больше к другому человеку. К провокатору. Досталось Астре. Она для меня просто важнее была.Opti писал(а): Резкости в речи допускать не надо было всего лишь.
Против Марфы проголосоватьSvETTUS1 писал(а):А как его беречь?
SvETTUS1 писал(а):А как его беречь? Маслом смазывать?
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя