Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
и лапти....Мадера писал(а):Очень уютно смотрятся большие воротники на куртках-пальто! Ещё лучше ежели они будут просто огромными!
эх, был у меня кавалер в таком пиджачке.....недолго, правда, продержался.........пиджачок у него был не просто малиновый, а с люрексомМадера писал(а):
Сюда же можно вспомнить малиновые пиджаки 90-х!
Эка писал(а):не просто малиновый, а с люрексом
нет, дело не в худобе....у них какоето уж очень не эмоциональное выражение лица, какаято агрессивная безликость............это чтото должно обозначать в мире высокой моды?Мадера писал(а):чем они Вас пугают, милая Эка? Своей худосочностью? Говорят, они сидят на вытяжках из грибов, которые отбивают аппетит, причём навсегда!![]()
ну уж не всегда.........скажем, манекенщицы времен 50-60 х годов - красавицы, да и поколение 90х на западе.....Шифер, Евангелиста, Кроуфорд и т.д. тоже ОЧЕНЬ красивыNasca писал(а):Они всегда были с перебором, но есть радостный аспект в лице: брови - их раньше нЕ было.Эка писал(а):Мадера,
девушки-манекенщицы какието все.........пугающие,....мне кажется это уже перебор
да, ноги просто кошмар....без лишней скромности скажу, что у меня лучше
патамушо о душе надо думать, а не на ножки смотреть!Эка писал(а):мне кажется, тут какойто кризис жанра в красоте.....какоето разногласие формы и содержания
Мадера писал(а):А вот какая прелесть!
носка и парч по царски..прочиталосьL@risa писал(а):норка и парча- по царски....
в таком случае,при такой концепции, модели должны быть стилизованы под какието идеалы раннего средневековья.....чтото типа такогоМадера писал(а):патамушо о душе надо думать, а не на ножки смотреть!Эка писал(а):мне кажется, тут какойто кризис жанра в красоте.....какоето разногласие формы и содержания![]()
ну, не в тренде щаз красивость! А элегантность - удел королев! И нечего выпячивать свою исключительность, скромнее надо быть, демократичней!
вообще, у девушек такое выражение лица, как будто они в час пик в общественном транспорте в России проехались........это дисгармонирует с золотом и с парчой, имхоМадера писал(а):крыгл, Вы не на ножки, а на парчу смотрите!Как раз в Вашу теорию вписывается.
ну, шож Вы хотите - издержки цивилизации...Эка писал(а):асексуально, возвышенно, высокодуховно
а у этих нет стиля.....они не дотягивают до идеи
У нас такой дубак +8, что народ сегодня уже залез в какие-то огрызошные жилетки из шанхайских барсов, крашеных в зелёнке.Мадера писал(а):И меха! Везде меха!
нет.Мадера писал(а):Монро, не хотите ли переквалифицироваться в модистки?
пооооооонял...monroe писал(а):нет.
Должны быть лица в гармонии с одеждой,которую они представляетGulya писал(а):У манекенщиц и должны быть лица безликие
Мадера писал(а):Помните старый одесский анекдот: еврей один говорит: если бы я был Цар, я жил бы лучше, чем Цар! -Это как? -Я бы ещё немножко шил на дому!
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя